Lacerator #5762 26 января 2014 аъаъхаххахасука не могу :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5764 26 января 2014 че та последние игры были такие трешовые...продолжать или нет? экстремально ходить по лезвию ножа 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5766 26 января 2014 с трудом отбил на дазле натиск баратумозевсокентавропикеров если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5767 26 января 2014 с трудом отбил на дазле натиск баратумозевсокентавропикеровЯ фолов поставил)Думаю одну с уважаемым сыграть, Полиморф все равно пропал.Сижу такой, чекнул чат, ты вышел из айкапа)Закрыл айкап, пойду спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5769 26 января 2014 Мы сидим тута, сидим вдвоём тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5770 26 января 2014 полиморфсо мной в игреможете не ждать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5771 26 января 2014 полиморфсо мной в игреможете не ждатья жду пока ты лузанешь и загоришься 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5772 26 января 2014 ну Жди Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5775 26 января 2014 Го играть, нас двое. Кто хочет, на пд2 или /flw Gonzoh А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5776 26 января 2014 Привез новый комп, всё сильно работате))За системный блок отдал 850 бичей =(Скажите сайт пуша(линк, если можно)И через пол часа го) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5777 26 января 2014 приютите уже эту шавку бездомнуюя про бурзика Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5778 26 января 2014 Привез новый комп, всё сильно работате))За системный блок отдал 850 бичей =(Скажите сайт пуша(линк, если можно)И через пол часа го)я слышал это трехмесячная зарплата в белорашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5779 26 января 2014 (изменено) приютите уже эту шавку бездомнуюя про бурзика :trollface: :trollface:без прививок, к лотку не приучен Изменено 26 января 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5780 26 января 2014 (изменено) ещё дел Изменено 26 января 2014 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение