prostoYaKrytoy #5901 26 января 2014 ххахахахау чуваков против мх и их кикнуло антихак система кароч...ща хз против кого гамать будета мне выпала там квопа на рандоме ( а ща хуйня попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5902 26 января 2014 Мне короче похуй вообще, я хочу в дотку, а ну блядь быстро взяли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5903 26 января 2014 я не понимаю или я отвык от первой ддоты или хз чтоу мнея вроде пинг 88 фпс 60но какие-то мелки спайки просто по кдтак и должно быть?их еле улавливаешь, если долго играть вообще привыкаешьно блять как они бесяткаждую секнуду где-то на тысячную секунды спайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5904 26 января 2014 Мне короче похуй вообще, я хочу в дотку, а ну блядь быстро взяли меня.Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5905 26 января 2014 Мне короче похуй вообще, я хочу в дотку, а ну блядь быстро взяли меня.Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был.это паста или ты сам написал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5906 26 января 2014 бурзика только его же цитатами и контрить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5907 26 января 2014 (изменено) вся спина вспотела нахуй после этой ебаной игрыhttp://ru.iccup.com/dota/details/2366233.html Изменено 26 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5908 26 января 2014 (изменено) паниковал больше всех, приговаривая ДА Я НЕ ПАНИКУЮ у тебя боязнь сларка Изменено 26 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5910 26 января 2014 (изменено) вот тимурты что тупойя рейджил иззаа того что меня не слушаютговорю щас сларк прибежит на меняабадон уходит эншентов фармить дебил сука деревенскийрейджил по поводу пикани 1 стана блятьхотя нахуя я тебе обьясняю если ты совсем другое услышал :avtorklif: тебе еще сразу сказал нахуя эта трипла нужнадебилоид на абадонев хардеДА Я ИЗИ ПАСТАЮ БЛА0/3 бегает на 5 минуте вс 2х мили Изменено 26 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5911 26 января 2014 Ты спишь вообще? Вчера играли ты д рангом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5912 26 января 2014 пока ты спишь враг стрикует Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5914 26 января 2014 ну там изначально фраза мморпг)))пока ты спишь - враг качаетсяты так то в топ3любимыхюзеров топика Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5916 26 января 2014 ну ваще-то аба не против 2ух мили, а против даззл и бб стоялэто дикая связка так-тояд + колючкиармор не сказать, что у абы царский в начале игры к тому жея никогда своим присутствием не напрягалэто не триплая в лесу стою за 1300 ренж, даже опыт не бралмаксимум 1 отвод сделалтам блять как раз таки 2 милисларк и гондару нас рики+висп+фентам изи убивать на самом деле былоно нахуй тучу качать на первом хотя у твоего этого кента сашки предубеждения насчет триплы в принципе пока ты спишь враг стрикует жызненно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5917 26 января 2014 Я уже охуел от ваших историй, го блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5918 26 января 2014 Я уже охуел от ваших историй, го блядь.гоу , /flw student572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5919 26 января 2014 Да какой го, там рд. Да и вообще не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5920 26 января 2014 Да какой го, там рд. Да и вообще не хочу.ап блять, ради тебя создал, с твоим именем, думаешь я не достаточно силен, что бы завести тебе гейм?) так нас больше чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение