Lacerator #5941 26 января 2014 ты чесала ебаная Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5942 26 января 2014 ту кактку проебали ?офкпомню мы выигрывали чисто через купол и комбо-скиллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5943 26 января 2014 со мной 2 друга былоя просто помню они в скайпе трещали над бурзиком) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5944 26 января 2014 есть инфа что мы про разные катки говориму меня даже реплей был этой игры, его зтимк заливалая говорил про другую, там шарлик тоже лотар собралменя в вашей катке вообще небыло кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5946 26 января 2014 со мной 2 друга былоя просто помню они в скайпе трещали над бурзиком)может у нас конфа была??? помнишь раньше в конфе собирались, я ещё говорил, что у тебя тихий(наркоманский),спокойный голос такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5947 26 января 2014 Даун, нахуй ты зовешь и какие-то рд там создаешь, еще и недовольным тоном потом что-то там говорить пытаешься, якобы ты ни при чем.А ну, блядь, вышел из игры и создал нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5948 26 января 2014 со мной 2 друга былоя просто помню они в скайпе трещали над бурзиком)может у нас конфа была??? помнишь раньше в конфе собирались, я ещё говорил, что у тебя тихий(наркоманский),спокойный голос такой))давно было четоослабели воспоминанияно бладстоун с нулёмэто на всю жизнь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5949 26 января 2014 Ну и че блядь, какая-то одна игра была, я тогда вообще на нем по-моему первый раз играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5950 26 января 2014 ты чесала ебанаяэто лось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5953 26 января 2014 Пиздец четыре раза открывал и закрывал продоту, сначала хочу позвать кого-то играть, потом блядь таверну открываю и понеслась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5955 26 января 2014 Пиздец четыре раза открывал и закрывал продоту, сначала хочу позвать кого-то играть, потом блядь таверну открываю и понеслась. как я тебя выловил в вк пару недель назад крч чето ебем 6кно произошел конфликт в стуке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5956 26 января 2014 Пиздец четыре раза открывал и закрывал продоту, сначала хочу позвать кого-то играть, потом блядь таверну открываю и понеслась. как я тебя выловил в вк пару недель назад крч чето ебем 6кно произошел конфликт в стукеконфликт))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5957 26 января 2014 Го, уебки. Вы еще обо мне вспомните однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5958 26 января 2014 боюсь, что не однаждыа еще много много раз на старости, когда мувики будем пересматривать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5959 26 января 2014 Го, уебки. Вы еще обо мне вспомните однаждыты какой-то тупой, я в ахуе, пишу здесь "гоу", пишу на канале "byrzik go" , пишу в пм раза 3 на день "го" "flw" . кончай хуйней страдать, отправляйся к мао в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5960 26 января 2014 Го, уебки. Вы еще обо мне вспомните однаждыты какой-то тупой, я в ахуе, пишу здесь "гоу", пишу на канале "byrzik go" , пишу в пм раза 3 на день "го" "flw" . кончай хуйней страдать, отправляйся к мао в доту2ТЫ ДАУН? Нахуй мне твои рд/сд нужны, я вижу все что ты пишешь, просто не хочется отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение