Z-t-1-m-Q #41 30 ноября 2013 джусян мне амнистию дал ставлю варик на скачку доту уже скачал)) приду буду хостить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #42 30 ноября 2013 дай мне знать, когда прийдешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 30 ноября 2013 часа через 3-4 в теоретическиза одним про акк куплю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #44 30 ноября 2013 часа через 3-4 в теоретическиза одним про акк куплю Мне бонусный напродота.фергонprodota.fergonхотя похуй))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #45 30 ноября 2013 а у меня даже варик чето не запускается после того как поставил айкап на него :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #46 30 ноября 2013 ну наконец-то блять. вот только всех, кого следовало бы выпилить по новым правилам, выпилили еще в прошлом топике если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #47 30 ноября 2013 Кстати хз меня джус не забанил, хотя уже должен был. Мб будет к постоянным обитателям будет относиться лояльно...Хотя почему тогда -5 с первой страницы? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #48 30 ноября 2013 джус дай модерить раздел плизты сам сказал, что чекаешь его редко, а за порядком надо следилть с новыми правилами хотя не надо, у меня не опдымется рука забанить норм парней из этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #49 30 ноября 2013 пошлите играть уже кто-нибудь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #50 30 ноября 2013 посылаю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #51 30 ноября 2013 посыпаю <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #52 30 ноября 2013 посыпаю5 Дней http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #53 30 ноября 2013 посыпаю5 ДнейНу хочешь, 5 дней буду посыпать <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #54 30 ноября 2013 турборофлы тоже в бан? :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #55 30 ноября 2013 турборофлы тоже в бан? :( IthinkYes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #57 30 ноября 2013 есть игроки?)сколько к? есть разные аки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 30 ноября 2013 часа через 3-4 в теоретическиза одним про акк куплю Мне бонусный напродота.фергонprodota.fergonхотя похуй)))я не собирался на 3 месяца братьхзмб снова багет произойдет и удалю варик опять на 4-5 месяцев)) зашел на работу, чекнул пд, дома буду часа чере 2.5 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #59 30 ноября 2013 есть игроки?)сколько к? есть разные аки2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #60 30 ноября 2013 го может пдтб?я тогда варик скачаю если народ наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение