Kuarinofu #581 4 декабря 2013 40% для меня это малоЯ не верю в этот скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #582 4 декабря 2013 я линейджер и для меня 0.1% это очень хороший процент с которым очень часто выбиваешь шмотки THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #583 4 декабря 2013 0,1% применяется единожды, а тут эти 40% превращаются в 15 на первый выстрел и по 5% на последующие, так что не все так радужно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #584 4 декабря 2013 Верм ты вчера на шокере с сией исполнял?потму с 2 тычек валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #585 4 декабря 2013 (изменено) я линейджер и для меня 0.1% это очень хороший процент с которым очень часто выбиваешь шмотки Мне тоже когда-то падала карта в РО с дропом 0.2%Но ведь это же не значит что на это можно рассчитывать) 0,1% применяется единожды, а тут эти 40% превращаются в 15 на первый выстрел и по 5% на последующие, так что не все так радужноВ этом и имбовость покупного башера по сравнению со всеми остальными % скилами Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #587 4 декабря 2013 пока норм без медведа))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #589 4 декабря 2013 так то в рандомном пабе я и магиной гангировал неплохо. но это был единичный случай (читай - хуйня) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #590 4 декабря 2013 Не забывай перед укусом пуджа прожимать формуИ перед стрелой тожеЧтобы убежать во время укуса и растянуть ему челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #591 4 декабря 2013 ы мне больше нравился баг с шаклами вечными если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #592 4 декабря 2013 Помню как в старых версиях абузили с растой и эзалором)Когда шаклы через всю карту растянулись)Можно было неплохо палить местонахождение расты и эзалора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #593 4 декабря 2013 ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #596 4 декабря 2013 чот ты хуйню тареш)))вся надежда на криминальную личность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #597 4 декабря 2013 чет пудж ебала бить начал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #598 4 декабря 2013 (изменено) бомбанул.пошел спать просто блять. трал пит лорд вайпят всю команду Изменено 4 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #599 4 декабря 2013 Пассивка жеЧекни его урон)Еще бы он не вайпал тиму...Нужно зарегать фейсбук для делаТак оно не дает мне свободно выбрать имяГоворит "запрещенное имя"Весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #600 4 декабря 2013 Если в тильте солью банкролл, стану сантехником http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/corn.holio.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение