healms #6021 27 января 2014 в ирлудали постплс Ищи себя в паблосе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6022 27 января 2014 в априориВообщем то нету в априори такого. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6023 27 января 2014 В ирл ржу над вами, тупыми в априори дотерами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6024 27 января 2014 В ирл ржу над вами, тупыми в априори дотерами.и обязательно нужно это отписать в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6027 27 января 2014 Думаю люди которые видели твои посты и фотки с тобйо в одном поле срать не сядут, не то что в доту. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6028 27 января 2014 AXXAXXAAXAX тебе разве не нравятся его прыщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6029 27 января 2014 В рекламу клирасила без кастинга. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6030 27 января 2014 Всегда когда видел прыщавых челов уже в 18+ думал насколько же им ебано с этой хуйней по жизни идется, вроде и не виноват,природа матушка, а вроде и весь еблет прыщавый В рекламу клирасила без кастинга.У тебя кстати гуф в подписи, не стоит кого-то так решительно овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6031 27 января 2014 это не природа, это куча причин, которые слабо связаны с природой. естественно, подразумевая, что ты живешь в городе с нормальной экологией, а не в вечном смоге если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6032 27 января 2014 это не природа, это куча причин, которые слабо связаны с природой. естественно, подразумевая, что ты живешь в городе с нормальной экологией, а не в вечном смогену питание + гигиена и тд, и всяко предрасположенность всегда решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6033 27 января 2014 AXXAXXAAXAX тебе разве не нравятся его прыщики? у этого человека было 12к птс, а у тебя нет. в икап топике ты ниже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6034 27 января 2014 у меня было 10к, когда этот хуесос только с гарены на икапчик пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6035 27 января 2014 былипоявлялись и через пару дней исчезали при чем тут фотки вообще? жус ты меня задеть хочешь или что?мне похуй на тебя ты просто уебок, я тебе все обьяснил ужеи все равно ты агришься В рекламу клирасила без кастинга.Я даже ганджу дубасить перестану,Странно да, ну надо же когда то подвязывать с планом.Надо, согласен, но ещё раноЯ брошу когда стану старым, пока еще всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6036 27 января 2014 А МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРЫЩИ, А СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГРИММ ДЛЯ ФОТОГРАФИИ. ДЕСКАТЬ ЧТО Б СМЕШНО БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6037 27 января 2014 это не природа, это куча причин, которые слабо связаны с природой. естественно, подразумевая, что ты живешь в городе с нормальной экологией, а не в вечном смогену питание + гигиена и тд, и всяко предрасположенность всегда решаетнет понятия предрасположенности к угрям, есть жирная кожа, которая характерна повышенным шансом. если только это называть природой, остальное от человека зависит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6038 27 января 2014 То есть он от природы дотiр?iбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6039 27 января 2014 То есть он от природы дотiр?iбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6040 27 января 2014 Стриканули таки с братом сотню. Не сказать что было тяжко, на памяти только одна катка более менее потная. Играли по разному: только вдвоём, со стаками пд2 канала, с друзьями. Противников не подбирали, никого не кикали. Спасибо всем кто участвовал в наших победах Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение