Byrzik #6101 27 января 2014 Хуево, что долго ждать еще. пока карту выпустят, а потом еще и ждать пока на Иккап добавят. Кто в дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6102 27 января 2014 Почитал ченжлог, мое мнение все равно нахуй никому не нужно. Так что писать его не буду. Вот толькопоржал с регенящих волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6104 27 января 2014 на 4 лвле скилла вообще насрать на этот реген волков) лучше бы дали им баш как раньше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6106 27 января 2014 Ничего плохого в ченжлоге не увидел.Только почему-то почувствовал себя очень старым.А ТБ когда можно будет попробовать в д2? Интересно глянуть на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6107 27 января 2014 я чето настриковалсяпока нет желания вообще игратьможет ближе к выходныма может и новый патч подожду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6109 27 января 2014 Уже вижу в мувиках как магнус ультит в 5 и лион туда дает 2 ульта с аганимом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6110 27 января 2014 для начала магнусу надо ультануть в 5ыхэто всегда было пиздато для любых прокастеров тогда ужварлок еще на всех дает бонды, скидывает 4ех големовдоктор дает маледикт и ставит вард с аганимомсф ультует и тут когда у всех остается хп на ласт тычкулион стилитзанавес опускается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6111 28 января 2014 (изменено) сука блять ебал просто в рот нахуй этого пидараса на потме который бегал на 35 минуте с ветрами и пт и все пытался нам что-то растолковать о дотеhttp://ru.iccup.com/dota/details/2418101.html Изменено 28 января 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6112 28 января 2014 Кул слоты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6113 28 января 2014 мирана с еулом, лол, напоминает малую))) она почти в каждой игре миране тарит еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6114 28 января 2014 акс вчера ебалсяа вы нет еул миране юзлес офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6116 28 января 2014 былипоявлялись и через пару дней исчезали при чем тут фотки вообще? жус ты меня задеть хочешь или что?мне похуй на тебяты просто уебок, я тебе все обьяснил ужеи все равно ты агришься В рекламу клирасила без кастинга.Я даже ганджу дубасить перестану,Странно да, ну надо же когда то подвязывать с планом.Надо, согласен, но ещё раноЯ брошу когда стану старым, пока еще всё нормально Так меня еще никогда не овнили. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6117 28 января 2014 ну время сильных овнов же ожидаю, что дота2 плееру прольют свет на то, как играть на террорблейде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6118 28 января 2014 Против Акса с горелкой по кд сложно стоять блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6119 28 января 2014 да не ты чтогорелка вообще юзлесс скиллвсегда же можно крипа добить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6120 28 января 2014 да не ты чтогорелка вообще юзлесс скиллвсегда же можно крипа добить а если бы еще считались убийства итемов.. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение