GOGOMEL #6301 29 января 2014 в 15 сизике такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6302 29 января 2014 в 15 не играли пдтб потому как) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6303 29 января 2014 >15 сизик>пдтбВТФ ЧТО)?)))))))0000000хоть я и ньюфаг ( КСТАТЕ НА ЗЕЛЕНОЙ ПРОДОТКЕ БЫЛ, ЕЕЕ )но норм пдтб были ещё с никечем казахом и т.д))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6304 29 января 2014 народ хелпаните плз, хз куда писать, как мафию хостануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6305 29 января 2014 народ хелпаните плз, хз куда писать, как мафию хостануть?/chost и посмотри какие карты есть, найди мафию там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6306 29 января 2014 Зашел в д2 поиграть на фениксеСразу уебки начали мне писать что бабку мою ебали и чтобы я с мида ушелСделал фб на сфе, умер один раз и ливнулАж хуже себя начал чувствовать от этой хуйниСтолько негатива там, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6307 29 января 2014 Зашел в д2 поиграть на фениксеСразу уебки начали мне писать что бабку мою ебали и чтобы я с мида ушелСделал фб на сфе, умер один раз и ливнулАж хуже себя начал чувствовать от этой хуйниСтолько негатива там, пиздецОлееег, а чё премиум пропал то?))ну да, ты бы их в мут и всё, да и репортов пару кинул бы им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6308 29 января 2014 а чё премиум пропал то?))пд не узнало Олега прост если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6309 29 января 2014 Я попросил морфа чтобы премиум мне убрал раньше срока.В премиум разделе кроме вбросов а-ля "ВНЕЗАПНО ХУЙ" и срача между "элитой" делать нечего.А репортить мне незачем, я все равно не играю в д2, да и в первую уже тоже не хочется, так что без разницы.Иногда бегаю в ксго разве что.а чё премиум пропал то?))пд не узнало Олега прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6310 29 января 2014 да там пара долбоебов срут по кдпремиум чисто иконок и цвета ради кЕНт ПоЗвал поплеитьчето стрикую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6312 30 января 2014 а чё премиум пропал то?))пд не узнало Олега простздарова раколич как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6313 30 января 2014 Парни, это Вася Бм, я узнал его, всем пока. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6315 30 января 2014 драколич, а че meh.php уже 2ой день не обновляется? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6316 30 января 2014 (изменено) он с бловой бухал кто не зналебать да тут и монтана писал не хватает токо кёльфа Изменено 30 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6317 30 января 2014 икап стал паршиво работать, едва парсится если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6319 30 января 2014 икап стал паршиво работать, едва парситсяну там тебе в топике программирования отписал тип, что может помочь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6320 30 января 2014 он с бловой бухал кто не зналебать да тут и монтана писал не хватает токо кёльфакёльф ноунейм ващет)) абузить по новой планируешь завтра или на выходных? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение