Z-t-1-m-Q #6422 31 января 2014 флонз, перед тем как тебя нахуй послать, я решил уточнить, о какой игре ты говоришь собственно? Ignoring_all Это дефилер_десивер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6423 31 января 2014 да вас задира потащил кароч, вот Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6424 31 января 2014 (изменено) а так вы еще и тб играли)))))) спалил типа http://ru.iccup.com/...mingprofile/Tip мой кент с города, казах, давно правда не общались) 48вр норм так Изменено 31 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6425 31 января 2014 Недавно спрашивал ирл у знакомого, который тоже в дотку бацает(в Гарене) знает ли он про продоту и не сидит ли там, он сказал, мол "Да нет, зачем этим еще себе голову забивать".)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6426 31 января 2014 стрикую Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6428 31 января 2014 знаю я тебя без хуйни Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6429 31 января 2014 Да тогда просто настроение такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6430 31 января 2014 да я лосю пообещал не играть с гавноедами))0либо все делают че я говорю либо не играют со мнойа то я так до конца сезона не наберу себе Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6431 31 января 2014 стрикуюудачи)) ночью мб ворвусь, а по дню сегодня работы дофига PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6432 31 января 2014 Го? Без хуйни плей будем если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6433 31 января 2014 короче игры за последние дни уже в стату meh.php не попадут? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6435 31 января 2014 попасть-то попадут, когда пропарсятся. проблема в том, что отставание только накапливается с количеством игр, а сайт икапа работает с каждым днем все хуевее если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6436 31 января 2014 (изменено) ну че бурзик готовтоко без хуйни Изменено 31 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6438 31 января 2014 го в доту витек хак го? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6439 31 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2537860.htmlкороче кул стори)нам ломают 2 лайна остаётся мид говорю вертику го рапиру шансов всё равно мало он такой ну ок го рапиру) я тоже решаю что пора заиметь побольше дмг и купить рапиру, но сука чёткий ес ведёт куру как уёбок купив ВАНГУАРД БЛЯТЬ НА 55 минуте С 2 СУКА РАПИРАМИ её убивают ХАХАХАХАХА и конечно же нам снесли мид зато в куре сука ВАНГУАРД шейкера и 2 рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6440 31 января 2014 а мы гем ломаем в 4 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение