Lacerator #6481 31 января 2014 да там не микрофону меня охуенный микротам обс над настраивать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6482 31 января 2014 А как вот вы играете и что-то там разговариваете, у меня в игре никаких мыслей не возникает, я ничего себе и для себя не комментирую там, просто играю и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6483 31 января 2014 pfpfpfзашел сбить им стрик, а они меня кикнулив голосинуСАМ ТЫ ГОВНОЕД, АРТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6484 31 января 2014 А как вот вы играете и что-то там разговариваете, у меня в игре никаких мыслей не возникает, я ничего себе и для себя не комментирую там, просто играю и всё.ты раскрыл свой главный секрет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6485 31 января 2014 пойду играть в норм дотку, а вы и дальше покрывайтесь плесенью в парашке)))))00000 пиздану за чторешил сыграть одну игрупротив васкакого хуявы кикнулиебаный рот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6486 31 января 2014 Ну имеется ввиду посторонних всяких мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6487 31 января 2014 А как вот вы играете и что-то там разговариваете, у меня в игре никаких мыслей не возникает, я ничего себе и для себя не комментирую там, просто играю и всё.поэтому ты бурзик, а они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6488 31 января 2014 я че ебу кто ко мне заходит и когданапиши прежде Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6490 31 января 2014 Хули не ждететы еще не понял, что ты не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6491 31 января 2014 Ребят, в чем смысл топика и чем он отличается от мм-топика?Здесь нет мусора из доты2. здесь нет выблядков Сук, опередил. Еееееееееееее. WTF «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6492 31 января 2014 хз где ты был тогда вечеромно я в лайф арену проиграл, в петров, в арену)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6493 31 января 2014 Да замотался, пришел с работы, глянул фильм и спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6494 31 января 2014 Хули вы там на врагов пиздите, они стараются, я вот лично наоборот рад что у них там получается что-то, более-менее грамотные действия совершают и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6495 31 января 2014 4х5 норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6496 31 января 2014 Соснули 4х5 нормпиздец у тебя голос, лет 16 бы далНе ожидал лол Выложите кто то реплей сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6497 31 января 2014 через 2 микрофона это не голос ваще Вот реплей http://ru.iccup.com/replays/827556.html ахаха лансер 46 апм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость analfiregogogo #6498 31 января 2014 ПарниУзнал, что моя мать псина и ЕБЕТСЯ с дворнягами, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6499 31 января 2014 Там был момент когда квопа в полную темноту кинула тычку в Дума и убилаНужно тебя ебалом ткнуть в тот моментЧто то на уровне твоего отбитого "У РАСТЫ МХ КАК ЖЕ ОН ДАЛ МОЛНИЮ В ТЕМНОТУ ИНАЧЕ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6500 31 января 2014 ну первый раз в конфу к лацератору зашелтот говорит норм голоса говорили, что смешной потом его кто-то накурилтот говорит АХАХА ВСЕ ТАКИ СМЕШНОЙ ГОЛОСпроебал рапиру и слил стриктакие дела тычка это одно делоа молния совсем другоефрут мх читер ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение