Z-t-1-m-Q #6601 1 февраля 2014 чето проснулся ужеа рацератор до сих пор играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6602 1 февраля 2014 какая агрессия, дружище, ты вспомни, когда ласт раз писал тут? только если тиммейты хуесосыно вы ж нетвот тут я еще поспорю :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6603 1 февраля 2014 только если тиммейты хуесосыно вы ж нетЯ помню как ты из сдшки ливанул, хотя там был я и ещё пара типов с пд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6604 1 февраля 2014 все сходится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6605 1 февраля 2014 какая агрессия, дружище, ты вспомни, когда ласт раз писал тут? мб ты меня с кем-то путаешь? я первый раз тогда в этом топике отписался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6606 1 февраля 2014 только если тиммейты хуесосыно вы ж нетвот тут я еще поспорю :trollface: Всё-таки затаил обидку, нехорошо. Вон зтимк сразу всё высказал, правильный парень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6608 1 февраля 2014 Вообщем регать завтра с утра буду, думайте пока кто хочет плей. В этот раз я буду на фулл саппорте, ебал я этот хардлайн. бтв хорошо бы было если бы играл эррата, заебись исполнял. Ну и офк нужен пацан на серединку, терпила и фармила. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6609 1 февраля 2014 какая агрессия, дружище, ты вспомни, когда ласт раз писал тут? мб ты меня с кем-то путаешь? я первый раз тогда в этом топике отписался вродеэто я и имел ввиду =) только если тиммейты хуесосыно вы ж нетвот тут я еще поспорю :trollface: Всё-таки затаил обидку, нехорошо. Вон зтимк сразу всё высказал, правильный парень.лол, причем тут ты ващеуж кого-кого, но точно не про тебя Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6610 1 февраля 2014 только если тиммейты хуесосыно вы ж нетЯ помню как ты из сдшки ливанул, хотя там был я и ещё пара типов с пд.ну так то фан геймтам не пошло - ну и похуйа компетитив другое делотам я буду вайнить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6611 1 февраля 2014 только если тиммейты хуесосыно вы ж нетвот тут я еще поспорю :trollface: Всё-таки затаил обидку, нехорошо. Вон зтимк сразу всё высказал, правильный парень.лол, причем тут ты ващеуж кого-кого, но точно не про тебя только если тиммейты хуесосыно вы ж нетЯ помню как ты из сдшки ливанул, хотя там был я и ещё пара типов с пд.ну так то фан геймтам не пошло - ну и похуйа компетитив другое делотам я буду вайнить Отличные перспективы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6612 1 февраля 2014 лучше меня нет сапов на пд если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6613 1 февраля 2014 а айсинкес? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6615 1 февраля 2014 а айсинкес?трудно сравнивать, он слишком хорош если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6616 1 февраля 2014 Будет кто дота? С меня цмки с рандомами и кул пики!!! Канал всё тот же, жду 5 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6617 1 февраля 2014 баря, а че у тебя ник не КОТ?по моему охуенный и оригинальный ник, такой же пиздатый, как название канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6618 1 февраля 2014 Вообщем регать завтра с утра буду, думайте пока кто хочет плей. В этот раз я буду на фулл саппорте, ебал я этот хардлайн. бтв хорошо бы было если бы играл эррата, заебись исполнял. Ну и офк нужен пацан на серединку, терпила и фармила. Меня на серединку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6619 1 февраля 2014 Бля, я не понял на что ты намекаешь, можешь жирным шрифтом выделить ключевой посыл поста? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6620 1 февраля 2014 Если все пойдет по плану то за эту неделю можно будет записать + 450 капсов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение