Гость juse #6622 1 февраля 2014 Бля, я не понял на что ты намекаешь, можешь жирным шрифтом выделить ключевой посыл поста?название канала хорошее, KOTдаже не уебищное, не хуесосское, не уровень школьника 12 летнего /j kotпд2 плиз, нахуй элитные клубыПд2 для хуесосов, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6624 1 февраля 2014 Бля, я не понял на что ты намекаешь, можешь жирным шрифтом выделить ключевой посыл поста?название канала хорошее, KOTдаже не уебищное, не хуесосское, не уровень школьника 12 летнегоБлин, все ещё не понимаю о чем ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6625 1 февраля 2014 ДЖУС НЕ ВЕДИСЬ ОН ТРОЛИТ, Я ЕГО РАСКУСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6626 1 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6627 1 февраля 2014 да я просто удивился, почему ник не котаватарка на уровне, название канала на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6628 1 февраля 2014 не вижу 5х5 цд в списке турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6629 1 февраля 2014 там 3х3, первые 3 героя из пика играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6630 1 февраля 2014 А, да. 3х3. Ну да похуй, все равно буду играть. Как там говорили? Делу время а варлок в 3х3 ? Короче только что был турнир 1х1 на развитие. Изи капсы. Думаю что я как мудак позову Саню гриндаста капсы сорвать тоже. Так вот, первый раунд у меня фрислот, у гриндаста тоже фрислот. Второй раунд попадаем мы друг на друга, отлетел я как последний очередняра. Нахуй звал этого пидора хз. Мб хоть турнирчик на линах завезу сегодня. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6631 1 февраля 2014 Я некст короче на очереди к вам, заебали уже, в дотку хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6632 1 февраля 2014 И так. Кто будет завтра играть cd 3х3 ?) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6633 1 февраля 2014 (изменено) Я некст короче на очереди к вам, заебали уже, в дотку хочетсяваша заявка будет рассмотрена в течение суток Изменено 1 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6634 1 февраля 2014 Я некст короче на очереди к вам, заебали уже, в дотку хочетсяпринято к рассмотрению PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thedarknestangelOK #6635 1 февраля 2014 на линах кто там играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6636 1 февраля 2014 да я просто удивился, почему ник не котаватарка на уровне, название канала на уровне Ну твои то аватарки всегда поражают глубокомыслием и интеллектом, эт да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6637 1 февраля 2014 я могу тебе ренейм сделать в kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6638 1 февраля 2014 на линах кто там играет?Я только что первый раунд прошел, с эпик дауном играл. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6639 1 февраля 2014 бля, я бы поиграл на линах, жаль уже началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6640 1 февраля 2014 а я только что проиграл 23 минуты на линах и это только 1 игра из возможных 10 да ну нахуй за 100 капсов) равная игра была даже по кс в конце игры 63 на 61 пошёл в тень с ПТ на инт) нарвался на стан и меня убило) хотя там если бы успел пт на силу сделать может и убил бы о виолет кстате щас будешь играть с поцем с которым я играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение