Hak #6681 1 февраля 2014 ну чё кто будет завтра CD катать? там сп лигу возраждают ахахххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6683 1 февраля 2014 Ну что за ебаный бред. КАК можно в ебаной доте 1 ИГРАТЬ ЗА МЕДУЗУ В чем смысл героя - ультуешь и бьёшь СПЛЕШОМ. какие блять я должен итемы ей собирать, если МКБ И СКАДИ БЛОЧИТ СПЛЕШ :avtorklif: Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6684 1 февраля 2014 а я сегодня на кунке игру перевернул, ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6685 1 февраля 2014 хзскади то не блочит сплит-шот дузымкб надо просто выключитьну и вообще тру закупы онле через рапиру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6686 1 февраля 2014 на таких кери героях редко играю - включать/выключать забываю в замесах, это надо чтобы машинально было но сама суть - собирать мкб чтобы его потом отрубать еще надо было А со скади не работает сплеш вообще. Вот и выходит, что итем билд дебильный у неё - линка,яша, рапира Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6687 1 февраля 2014 ну и зачем тебе вообще начинать тогдалучше на саппорте иХ И так мало)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6689 1 февраля 2014 стрикую её PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6690 1 февраля 2014 (изменено) посотрите на ЭТОпросто нищие уроды блятьhttp://ru.iccup.com/...ls/2620009.htmlник в топ 100 назови сука Изменено 1 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6692 2 февраля 2014 а нам на апшке слили стрик сновазет ебаный запушил стрикич стриканыч узбекам проебаныч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6693 2 февраля 2014 да против зета игру луче не затягивать Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6695 2 февраля 2014 да просто это герой с нереальной ультойневозможно не затягивать, когда нет яро пушащих героев у нас, и приходится дефать базу по кдрано или поздно в разгар одного из тимфайтов или после него, когда герои либо заряты, либо мертвыэта крыса ведёт армию некров и сносит сторону PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6696 2 февраля 2014 Чет в голосяру с результата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6697 2 февраля 2014 (изменено) ну типа пока он соберёт мидас+некра3 пройдёт минимум минут 20, учитывая его уязвимость на лайне за это время можно снести все внешние товера и рошана да герой уебанский, как и все "новые" герои, начиная от феникса чекнул матчлист - странно что ни у кого нету бкб или это баг сайта если играть на уверенную победу - нужно больше акцентировать внимание на сносе товеров, а не гнаться за килами вы скилы хорошо прожимаете, но слишком уж много не нужных драк не в том месте и не в то время Изменено 2 февраля 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6698 2 февраля 2014 его легко гнобить на линиикакие герои не могут ломать тавера, а при этом еще и зета не способны по кд ломать? сикер чтоли? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6699 2 февраля 2014 ахуетьчасто базу за 20 минут ломаешь без пуш-потенциала? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6700 2 февраля 2014 слишком уж много не нужных драк не в том месте и не в то время Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение