Z-t-1-m-Q #6701 2 февраля 2014 бкб только у меня былобаг парсера офкднищам проиграли как обычнокороче надо акса с двумя щитками брать идти хоть в 3 хоть в 4 в хард или между мидом и хардоми все игры по 1 сценарию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6702 2 февраля 2014 ахуетьчасто базу за 20 минут ломаешь без пуш-потенциала?я прошу назвать героев. ломать зевсом невозможно, ломать агилерами реально. в пике 4 зевса и сикер?и да, мы вдвоем-то играем и враги пишут фф на 15ой, а тут в 5 не смогли унизить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6703 2 февраля 2014 ну куда нам до тебя офккакую-то хуету пишете всем топикому вас у всех 100 вр? вы против зета не проигрывали никогда? советчики и проплееры просто барада PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6704 2 февраля 2014 ни разу еще не встречал нормального зета, встречу - обязательно отпишу. так какие герои? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6705 2 февраля 2014 ппц вы профиля слушайскинь аккич свойпосмарю как вы там изи катки гэгэ лол за ~25 минут устраиваете бля, такой даунизм, на форуме пишут, типо бля пушьте зета, он ваще нихуя не сделает никогдапока ты пушишь, он фармит, да?ты идешь пушить другой лайн, он фармит, да?ты идешь на рошана, и получаешь пизды с некрами и мидасом, но вы же пушили епта вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6706 2 февраля 2014 ты только что описал фуриона если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6707 2 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2622923.html Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6708 2 февраля 2014 ппц вы профиля слушайскинь аккич свойпосмарю как вы там изи катки гэгэ лол за ~25 минут устраиваетебля, такой даунизм, на форуме пишут, типо бля пушьте зета, он ваще нихуя не сделает никогдапока ты пушишь, он фармит, да?ты идешь пушить другой лайн, он фармит, да?ты идешь на рошана, и получаешь пизды с некрами и мидасом, но вы же пушили ептаксин, ланая кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6709 2 февраля 2014 чет катка прям не пошла если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6710 2 февраля 2014 ппц вы профиля слушайскинь аккич свойпосмарю как вы там изи катки гэгэ лол за ~25 минут устраиваетебля, такой даунизм, на форуме пишут, типо бля пушьте зета, он ваще нихуя не сделает никогдапока ты пушишь, он фармит, да?ты идешь пушить другой лайн, он фармит, да?ты идешь на рошана, и получаешь пизды с некрами и мидасом, но вы же пушили ептакакой нахуй пушишь не пушишь, никто про это не писал забудь про это слово мне не нужно собираться впятером ПУШАЩИМИ героями чтобы снести все внешние товера и рошана я на рандомных героях играл и доминацию получал не только за счет "пуша'' расписывать тут как это делается нет смысла - игрок твоего уровня всё-равно ничего не поймёт Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6711 2 февраля 2014 Го стрик по новой. Эт просто я с вами не плеил, так бы не проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6712 2 февраля 2014 Го стрик по новой. Эт просто я с вами не плеил, так бы не было его давно уже. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6713 2 февраля 2014 ты только что описал фурионалич, гоу без хуйникакого фурионау фуриона кд некров 80, в новой версии 95кд мидаса 100а у нашего клиента кд мидаса и некров 65/60/55в этом всё и дело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6715 2 февраля 2014 бля ну почему на винде 8 чит енжин работает, но если врубить варик через лаунчер то нет хотя на компе с виндовс 7 всегда работало идеально как с такой задержкой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6716 2 февраля 2014 у дузы работает скади просто если включен сплитшот его надо обратно переключить и снова включаешь, и все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6717 2 февраля 2014 Пиздец я щас чет запотел в тбшке на Некре, 60 минут, почти размен тронами У кого-нибудь кстати бывает такое, что когда много контролишь, мышкой водишь, в замесах в основном, ну и в других опасных моментах, то иногда рука как бы "заклинивает", вернее ладонь, тупо пару секунд не можешь ей шевелить, типо спазма что-ли какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6718 2 февраля 2014 Против ровного зета играть уберсложно в лейте, хз каким отбитым надо быть чтобы оспаривать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6719 2 февраля 2014 Почему после байбека золото некоторое время "стоит на месте"? Хуй пойми блядь сколько у тебя денег на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение