Fergon #661 5 декабря 2013 Джус, не бань плз. Реальный траблhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186046 не хотите сыграть?)ты личку прочел? ппц http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #662 5 декабря 2013 Сурово лолНасчет того что вещи не отключаются уже писалиПричем никакие в 79бСлардар порадовал офк :/Бегать с выключенной рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #663 5 декабря 2013 (изменено) сука тупыыыыые блять :fffuuu: КАК можно было проебать то, что нормально работало? Нет, ну ладно, я знаю, как, но я то для себя делаю.Тогда зета проебали, теперь ксина. сука ну просто :fffuuu: Изменено 5 декабря 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #664 6 декабря 2013 ы? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #666 6 декабря 2013 чет сутки короткие ппс. вроде недавно встал и завтракал а уже опять пол 9 утра. ох не даёт мне дотка и л2 нормально пожить!!!1 всем споке :3 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #667 6 декабря 2013 споки, я даже не знаю есть ли смысл ложиться, щя дневники вампиров гляну и на пары собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #668 6 декабря 2013 игроманы проклятые) лучше бы выспался, как я) щас на бодряке уже проснулся ну сегодня ночью точно надо поабузить до утра - выходные пришли так че в дотке 2 реально чтоли слерка в куполе видно? это же зашквар( PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #669 6 декабря 2013 так его и в д1 видно вроде? просто бить нельзя. полоска хп на месте стоит и не выделить таргетом. под фонтаном также. ну только если скилл на землю кастуется тогда THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #670 6 декабря 2013 отдам акк с багнутыми бонусами за 3 рарки в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #671 6 декабря 2013 отдам акк с багнутыми бонусами за 3 рарки в лскакой акк напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #672 6 декабря 2013 стим в профайле, добавляйконтрю сларка репиком офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #673 6 декабря 2013 стим в профайле, добавляйконтрю сларка репиком офкя первый написалв профиле скайп туда пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #674 6 декабря 2013 отдам акк с багнутыми бонусами за 3 рарки в лсвидно, имелось ввиду, до такой степени, чтобы ударить) полцарства за багнутые бонусы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #675 6 декабря 2013 слабаки давайте импосибл боссов задрачивать. хоть чего то добьемся THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #676 6 декабря 2013 вот если бы ак с паа то стартануть с пацыками вообще не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #677 6 декабря 2013 задры ппц. всех боссов прошли на харде. мы на супер супер изи дальше второго не могли пройти хз поцаны наверно 24/7 стаком сидели недельку - две на хост ботах офк есть. НОУ ДИЛЕЙ что пиздец как важно в боссах THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #679 6 декабря 2013 ну снёс ты трон врагам и ? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #680 6 декабря 2013 вот если бы ак с паа то стартануть с пацыками вообще не можемпа не может длится вечно боссы-фигоссы) впервые вижу эту карту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение