Z-t-1-m-Q #6801 2 февраля 2014 сиколь, пощади поснулся в час дня, потом снова послпа, проснулся в 4 дня, потом снова поспал, только что всталглаза красныестрикич стриканычнадоело барада PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6803 2 февраля 2014 он собаку гуляет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6804 2 февраля 2014 че вдруг цмки решили то?) чую сашка давай скоро лишится стрика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6805 2 февраля 2014 Зачем вы пикнули дума/магнуса, ваще лол. В пуле есть кроба и куча других кул геров, а вы магнуса берёте. :D я такой хуесос на личе оказался да и если честно, 3х3 такая параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6806 2 февраля 2014 че вдруг цмки решили то?) чую сашка давай скоро лишится стрика Зета же нету Как открыть баночку? Ну она такая маленькая, крышка железная, УЕБКИ НАМЕРТВО ЗАКРУТИЛИ ЕЕ, вообще не поддается, даже под тканью не крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6807 2 февраля 2014 нож засунь острием между крышкой и резьбой, и как ломиком приподыми с разных сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6808 2 февраля 2014 зубами офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6809 2 февраля 2014 слишком уж много не нужныхкак обычно 1й 3й 5й раз листанешь и думаешь да ну нахуй сколько там страниц нафлудили... наркоманы малятьсколько ерунды нужно прочесть, чтобы пару смешных постов найти =) зато понтов сколько было когда правила ссаные ввели))первое время по странице за неделю прибавлялось ) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6810 2 февраля 2014 нож засунь острием между крышкой и резьбой, и как ломиком приподыми с разных сторонправНУжно чтобы воздуха чуток попало туда, давление уровнялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6811 2 февраля 2014 Зачем вы пикнули дума/магнуса, ваще лол. В пуле есть кроба и куча других кул геров, а вы магнуса берёте. :D я такой хуесос на личе оказался да и если честно, 3х3 такая парашаПосмеялся с момента, когда ты ульт спустил в инвиз его, а после этого дасты купил. че вдруг цмки решили то?) чую сашка давай скоро лишится стрика Зета же нету Как открыть баночку? Ну она такая маленькая, крышка железная, УЕБКИ НАМЕРТВО ЗАКРУТИЛИ ЕЕ, вообще не поддается, даже под тканью не крутится.WD 40. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6812 2 февраля 2014 ^ уже привык что в дота2 ульта наносит урон в инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6813 2 февраля 2014 есть кто-нибудь через час поиграть?ar или sdможно цм со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6814 2 февраля 2014 кут чето режет на риззраке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6815 2 февраля 2014 джус, дай хвосту ссылку на стрим артесавключил стрим(украинца из украинской команды) там фисты 2 лвл в середине игрыу денди такую же фигню видел, только на ютубе, случайно наткнулся, в "популярных" видюшках (или что-то вроде этого)"данька плеинг вичь ембер спирит" - включил, а там хирень такая Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6816 2 февраля 2014 фисты не берут, качают щит и лассо. ну ладно щит качать, но лассо то нахуй выше 1 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6817 2 февраля 2014 че вдруг цмки решили то?) чую сашка давай скоро лишится стрика Зета же нету Как открыть баночку? Ну она такая маленькая, крышка железная, УЕБКИ НАМЕРТВО ЗАКРУТИЛИ ЕЕ, вообще не поддается, даже под тканью не крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #6818 2 февраля 2014 (изменено) ну когда он только вышел я вообще не задумываясь, глянул скиллы, сразу решил максить щит. Арты делал фазы, ботл, барабаны, похуй что, похуй что, похуй что, ну как и в большинстве случаев новым-голым героем с бейонд годлайком бегаешь) мне то конечно пофиг, я стримы смотрю раз в году(кроме гритеха), но как то взыфлвфызолвзф такое увидеть, там еще игра такая, что хвост "папичным" ксином ща бы 1х9 разрулил Изменено 2 февраля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6820 2 февраля 2014 Сыграл пару драфтов в дота 2.Довольно бесполезно, учитывая что я всегда пикаю самым последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение