Lacerator #6841 2 февраля 2014 у меня есть уютное местечкобыстра LERoisoleil Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6842 2 февраля 2014 Уровень паба в дота2 и паба в параше не сопоставимы в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6843 2 февраля 2014 Уровень паба в дота2 и паба в параше не сопоставимы в принципе.Уровень вполне сопоставим :lol: Масштабы совершенно разные Во второй очень много игроков низкого уровня, которые с дотой вообще не знакомы, и начинали учится фармить в тренировках д2 В первой много тех, кто так и не научился играть, тех кто прогнивает на гарене или имеет 300 игр на 3кНу и естественно все про, или околопро игроки уже давно ушли в 2, поскольку там деньги, (так же как и все про кс 1.6 ушли в ГО, хотя очень долго ныли что игра хуевая) так что этот сегмент в первой заполнили игроки среднего уровня Довольно забавно писать как Джус :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6844 2 февраля 2014 :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6846 2 февраля 2014 Не пизди. Я конечно беру цифры с собственного впечатления. Но на икапе те кто умеют играть в доту это 5-9%. В дота2 таких если не 40% то 35 уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6847 2 февраля 2014 тренировки д2 Не пизди. Я конечно беру цифры с собственного впечатления. Но на икапе те кто умеют играть в доту это 5-9%. В дота2 таких если не 40% то 35 уж точно.джус приводил статистикучто только 1% от 6 миллионов игроков имеет ммр выше какого-то числа, точно уже не помню, вроде бы 3300 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6848 2 февраля 2014 Отсоси у тракториста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6849 2 февраля 2014 Не пизди. Я конечно беру цифры с собственного впечатления. Но на икапе те кто умеют играть в доту это 5-9%. В дота2 таких если не 40% то 35 уж точно.А я оцениваю слегка иначе.У меня ммр 4200 в д2 (после 10 игр).Это 1% игроков, судя по тому, что говорили валв.Я играю не очень хорошо. Следовательно те, кто сыграл 10 игр в мм и имеет рейт ниже моего играют еще хуже, так?Посчитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6850 2 февраля 2014 а ну вот4200 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6851 2 февраля 2014 Пиздят вальве, какие там 1%. Это для того чтобы поднять вашу самооценку в дота. Я например когда 5100 имел тоже думал что я норм. А сейчас до 4900 упал и понял что я не норм ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6852 2 февраля 2014 (изменено) If your score is 2250, your score is higher than or equal to 50% of the playerbase. If you're 4100, your score is higher than or equal to 99% of the playerbase.10% - 150025% - 200050% - 225075% - 273190% - 320095% - 390099% - 4100 Изменено 2 февраля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6853 2 февраля 2014 а ну вот420099% 4100И выше.Из-за разницы в количестве игроков потные в первой практически не встречаются.А во второй частенько.Я вчера пизды дал 4fun'у в пабе, всю зависть за мувики влил в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6854 2 февраля 2014 Ну мне то пох, я впринципе на фейке нубов катаю по 20к2 имею под конец игры всегда И все таки дотка вторая гораздо более приятнее в плане геймплея и механики. Плюс еще и спайков нету с лагами. Так прикол в том что не важно у тебя 2200, если ты подряд выиграл у более сильных типков, то тебя уже кинет к тем самым 4100, что в первой доте практически невозможно. И то что 1% я же говорю пиздят, у кого не посмотрю у всех выше 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6855 2 февраля 2014 (изменено) не, ну мы, бля, в каждой игре сталкиваемся с тем, что дезоль на вивере не взять, и лагаем и спайкуем каждую секунду.ахуенно!то тебя уже кинет к тем самым 4100, что в первой доте практически невозможноэто офк проблема первой доты, а не платформы Изменено 2 февраля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6856 2 февраля 2014 Не пизди. Я конечно беру цифры с собственного впечатления. Но на икапе те кто умеют играть в доту это 5-9%. В дота2 таких если не 40% то 35 уж точно.Не правильно написал. На айкапе не играют в сильную доту, если сравнивать как играют во второй, вообще никто, потому что это не нужно. Те кто типо сильно играют на айкапе - сильно стоят лайн и хорошо прожимают скилы, а другие аспекты доты на айкапе уже не используются. 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6857 2 февраля 2014 А зтимк так ничего и не ответил :(( говноед со своими 99% идей из пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6858 2 февраля 2014 это ты не ответил, что за фильм ты смотрела мой пост последний на предыдущей странице, говноед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6859 2 февраля 2014 Ну мне то пох, я впринципе на фейке нубов катаю по 20к2 имею под конец игры всегда И все таки дотка вторая гораздо более приятнее в плане геймплея и механики. Плюс еще и спайков нету с лагами. Так прикол в том что не важно у тебя 2200, если ты подряд выиграл у более сильных типков, то тебя уже кинет к тем самым 4100, что в первой доте практически невозможно. И то что 1% я же говорю пиздят, у кого не посмотрю у всех выше 4кВ плане механики игры много изменений.В плане удобства игры (если ты это имел ввиду) безусловно многие вещи удобнее и легче в 2, потому что это полноценная игра на мощном движке, и многие вещи (пати, режимы, реконнект и прочее) реализованы там прямо в игре.А насчет того с кем тебя кинет и что важно или нет я бы не стал спорить, потому что никто точно не знает как работает эта система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6860 2 февраля 2014 какой же ХАЧ тупойПросто эпик дебилоидВсе твердит РАНЬШЕ РАНЬШЕ, хотя игры стартовали не одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение