Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

у меня есть уютное местечко

быстра LERoisoleil

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Уровень паба в дота2 и паба в параше не сопоставимы в принципе.

Поделиться сообщением

Уровень паба в дота2 и паба в параше не сопоставимы в принципе.

Уровень вполне сопоставим :lol: :lol: :lol:

Масштабы совершенно разные :lol:

Во второй очень много игроков низкого уровня, которые с дотой вообще не знакомы, и начинали учится фармить в тренировках д2 :petro:

В первой много тех, кто так и не научился играть, тех кто прогнивает на гарене или имеет 300 игр на 3к

Ну и естественно все про, или околопро игроки уже давно ушли в 2, поскольку там деньги, (так же как и все про кс 1.6 ушли в ГО, хотя очень долго ныли что игра хуевая) так что этот сегмент в первой заполнили игроки среднего уровня :lol:

Довольно забавно писать как Джус :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:pray::lol: :lol:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

джус разлогинься

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Не пизди. Я конечно беру цифры с собственного впечатления. Но на икапе те кто умеют играть в доту это 5-9%. В дота2 таких если не 40% то 35 уж точно.

Поделиться сообщением

тренировки д2 big36.gif

Не пизди. Я конечно беру цифры с собственного впечатления. Но на икапе те кто умеют играть в доту это 5-9%. В дота2 таких если не 40% то 35 уж точно.

джус приводил статистику

что только 1% от 6 миллионов игроков имеет ммр выше какого-то числа, точно уже не помню, вроде бы 3300 :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А я оцениваю слегка иначе.

У меня ммр 4200 в д2 (после 10 игр).

Это 1% игроков, судя по тому, что говорили валв.

Я играю не очень хорошо. Следовательно те, кто сыграл 10 игр в мм и имеет рейт ниже моего играют еще хуже, так?

Посчитай.

Поделиться сообщением

а ну вот

4200

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Пиздят вальве, какие там 1%. Это для того чтобы поднять вашу самооценку в дота. Я например когда 5100 имел тоже думал что я норм. А сейчас до 4900 упал и понял что я не норм ни разу.

Поделиться сообщением

(изменено)

If your score is 2250, your score is higher than or equal to 50% of the playerbase. If you're 4100, your score is higher than or equal to 99% of the playerbase.

10% - 1500

25% - 2000

50% - 2250

75% - 2731

90% - 3200

95% - 3900

99% - 4100

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

а ну вот

4200

99% 4100

И выше.

Из-за разницы в количестве игроков потные в первой практически не встречаются.

А во второй частенько.

Я вчера пизды дал 4fun'у в пабе, всю зависть за мувики влил в игру.

Поделиться сообщением

Ну мне то пох, я впринципе на фейке нубов катаю по 20к2 имею под конец игры всегда :tusila:

И все таки дотка вторая гораздо более приятнее в плане геймплея и механики. Плюс еще и спайков нету с лагами.

Так прикол в том что не важно у тебя 2200, если ты подряд выиграл у более сильных типков, то тебя уже кинет к тем самым 4100, что в первой доте практически невозможно. И то что 1% я же говорю пиздят, у кого не посмотрю у всех выше 4к

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ну мы, бля, в каждой игре сталкиваемся с тем, что дезоль на вивере не взять, и лагаем и спайкуем каждую секунду.

ахуенно!

то тебя уже кинет к тем самым 4100, что в первой доте практически невозможно
это офк проблема первой доты, а не платформы
Изменено пользователем DracoLich

Поделиться сообщением

Не правильно написал. На айкапе не играют в сильную доту, если сравнивать как играют во второй, вообще никто, потому что это не нужно. Те кто типо сильно играют на айкапе - сильно стоят лайн и хорошо прожимают скилы, а другие аспекты доты на айкапе уже не используются.

2 D H

Поделиться сообщением

Гость juse

А зтимк так ничего и не ответил :(( говноед со своими 99% идей из пабов :lol:

Поделиться сообщением

это ты не ответил, что за фильм ты смотрел

а мой пост последний на предыдущей странице, говноед

big081.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ну мне то пох, я впринципе на фейке нубов катаю по 20к2 имею под конец игры всегда :tusila:

И все таки дотка вторая гораздо более приятнее в плане геймплея и механики. Плюс еще и спайков нету с лагами.

Так прикол в том что не важно у тебя 2200, если ты подряд выиграл у более сильных типков, то тебя уже кинет к тем самым 4100, что в первой доте практически невозможно. И то что 1% я же говорю пиздят, у кого не посмотрю у всех выше 4к

В плане механики игры много изменений.

В плане удобства игры (если ты это имел ввиду) безусловно многие вещи удобнее и легче в 2, потому что это полноценная игра на мощном движке, и многие вещи (пати, режимы, реконнект и прочее) реализованы там прямо в игре.

А насчет того с кем тебя кинет и что важно или нет я бы не стал спорить, потому что никто точно не знает как работает эта система.

Поделиться сообщением

Гость juse

какой же ХАЧ тупой

Просто эпик дебилоид

Все твердит РАНЬШЕ РАНЬШЕ, хотя игры стартовали не одновременно :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...