Kuarinofu #6901 2 февраля 2014 Охлади свое трахание, ОлегОна, со мной, углепластик) Я сидожди, хулемексиканец призвал духа молнии? :palevo: :palevo:Там речь уже походу про нового, у мексиканца наверное что-то другое было.А Террорблейд еще даже на рус. не переведен, но там забавно)Он типо демон-преступник, грабил демон-банки или вроде того, его поймали и в тюрьму посадили.А он сбежал и решил занятся мирным делом, фармить лайны, такое всякое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6902 2 февраля 2014 кто будет аПЕшКИнаС 3 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6903 2 февраля 2014 Жопку подотри. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6904 2 февраля 2014 смотришь на стори старых героев, в которые вкладывали душу, и на стори, которые клепают программисты в свободное время. ЗАТО С ЮМОРКОМ, БЛЯ. жаль только, что игра называется DEFENCE OF THE ANCIENTS, а не DEFENCE OF THE PETROSYAN если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6905 2 февраля 2014 Кстати, Лич, это уже не Defense of the Ancients.Это Dota 2.Не аббревиатура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6906 2 февраля 2014 орли? ну тогда ладно, пусть петросянят, вся эпичность уже проебана если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6907 2 февраля 2014 Дело житейское)Время идет, что-то стареет, меняется.Что-то становится популярным.Война. Война никогда не меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6908 2 февраля 2014 ОРИГИНАЛЬНОЕ ИМЯ ГЕРОЯ СПИРИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАНДОЙ то есть дух не может принять личину зверя ххорошо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6909 2 февраля 2014 ОРИГИНАЛЬНОЕ ИМЯ ГЕРОЯ СПИРИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАНДОЙ то есть дух не может принять личину зверя ххорошоне может не значит ОБЯЗАН, дебил блять, как ты это пишешь электропанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6910 2 февраля 2014 ну офкдух может стать жирным мексиканцемпочему бы и нет НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАЧИТ ОБЯЗАНпора уже текстовик с твоими эпиками заводить ты какой-то буквоед джуснастолько ничтожен, что пытаясь найти орфографическую или пунктационную ошибку в посте, не замечаешь его сутия написал слово ЭЛЕКТРОПАНДА, не потому, что считаю будто бы в доте2 шторм должен быть пандой, а потому что это общепринятое название для обозначения этого героя, вот и всёили я должен был написан РАЙДЖИН САНДЕРКЕГ ??? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6911 2 февраля 2014 медоед Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6912 2 февраля 2014 чот в голас с ласт страниц по сабжу - перешел в С категорию, ультрапот инкаминг Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6913 2 февраля 2014 не знаешь, к чему приебаться - приебись к буквам. это ж существует с момента изобретения письменности если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6914 2 февраля 2014 flw leroisoleil2 slota estoko napishite snachalajdu 5 min Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6916 2 февраля 2014 нужна помощь мнеу меня не хотят одновременно работать колонки и ушидо переустановки винды все рабзилоразьемы все нормальные не рабзит только передний входкак исправить Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6917 2 февраля 2014 медоедМЕДОНОСэто саппорт с мидасом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6918 3 февраля 2014 есть игроки???? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6919 3 февраля 2014 я обычно просто дырку в крышке делаю и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6920 3 февраля 2014 есть игроки????че уже рандомных казахов за себя пускать приходится?))ты спал вообще после поражения вчерашнего? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение