Lacerator #6922 3 февраля 2014 нет еще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6923 3 февраля 2014 да хз, прост пару раз фиданули и потеряли преимущество. рошана надо делет из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6924 3 февраля 2014 (изменено) да спать уже охота, голова не сооброжает ну типа на рошане мы должны были успевать либо отойти, либо убить их (если бы у тебя дагер был)) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6925 3 февраля 2014 да спать уже охота, голова не сооброжаетслабость :fuckyea: :fuckyea: короче я всёикап не хочет чтобы я играл сейчас Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6926 3 февраля 2014 ну наверное ты прав( про дагир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6927 3 февраля 2014 Ну там было 2 варианта либо дагер либо мом. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6928 3 февраля 2014 в любой непонятной ситуации собираю мом Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6929 3 февраля 2014 икап никогда не даст тебе победить :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6930 3 февраля 2014 Весело тут у вас)Можно всем взять друг друга за руки АХАХАХА ВНЗАПНО ЗАРЖАЛ кстати, у многих игроков компы не тянут доту2 на макс настройках и они играют вот так Зато фпс под 60 выходит у них А дотка2 только в фулл хд приятно играть. [1:37:01] kytpwnz: бля, напишите там джусу что он сын говна, а то я в бане шестак смотришь на стори старых героев, в которые вкладывали душу, и на стори, которые клепают программисты в свободное время. ЗАТО С ЮМОРКОМ, БЛЯ. жаль только, что игра называется DEFENCE OF THE ANCIENTS, а не DEFENCE OF THE PETROSYAN АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6931 3 февраля 2014 я бы сказал д2 более казуальная к примеру у ланаи попадать пси намного легче т.к. угол захватала шире с вркой таже история никогда в первой нормально не привязывал зато во второй как бог связываю, мой рмм в соло 4300, и часто попадаются отбитые дауны хотя бывают и потные парни возможно это рли мало для нормальных игр. А вот ещё вчера была забавная история ко мне приходят 2 друга я сижу шпилю в первую на ракапе, и они спрашивают во что ты играешь я говорю в первую доту они смотрят и говорят фу какое гавно, оба они не играли в первую доту ( а у одного из них рмм в соло почти 5к ебал рот короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6935 3 февраля 2014 У тебя посты не склеиваются. Бтв, почему койлы СФа и некоторые другие спеллы наносят дмг драконидам, а статик ремнанты - нет? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #6936 3 февраля 2014 меня прикалывает, что койлы у сфа 2х иногда убивают волков, а иногда оставляют наминал у главного волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6937 3 февраля 2014 что значит "иногда" :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6938 3 февраля 2014 тож не понял!пацаны, такой вопрос вот! я знаметил, что иногда убеваю сатиров с двух койлов, а иногда не хватает. бтв не может же скилл шадоф демона -армор влиять на это??? ну как я понял на магии влияет только резист, так, драглич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #6939 3 февраля 2014 то и значит, сколько раз фармил в лесу сфом)) и бывало по разному то выживает волк то нет, офк 4 лвл койлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6940 3 февраля 2014 меня прикалывает, что койлы у сфа 2х иногда убивают волков, а иногда оставляют наминал у главного волка.тоже эту хуйню замечал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение