Fergon #681 6 декабря 2013 (изменено) Сын погон Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #682 6 декабря 2013 Помню году так в 200хО, ребята, тут карта невозможные боссыДавайте попробуемСпустя 30 минут...После кучи поражений, давайте лучше в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #683 6 декабря 2013 у тебя ава задержалась больше дня. shееееtПО САБЖУ ИДУ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #684 6 декабря 2013 Прав, пора менятьПоражения скоро придутВижу уже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #685 6 декабря 2013 В универе турнир по 1ой дотке.А я думал в нее кроме меня никто не играет...топ1 офккрасава))) че дали?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #686 6 декабря 2013 В универе турнир по 1ой дотке.А я думал в нее кроме меня никто не играет...топ1 офккрасава))) че дали?)Рарку на соул кипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #687 6 декабря 2013 (изменено) Дмитрий Фергон Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #688 6 декабря 2013 много интересно команд сражалось за статуэтку сайленсера из д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #689 6 декабря 2013 много интересно команд сражалось за статуэтку сайленсера из д2? Да лол, там только за 2 дня сказали что го турик по дотке сыграем в общаге. Там компы расставили все. 12 команд былоУ меня в команде была девочка, которая первый раз играла в дотку. Ну я покупал за её варды и куру)) она стояла на базе и копила деньги) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #691 6 декабря 2013 (изменено) много интересно команд сражалось за статуэтку сайленсера из д2? Да лол, там только за 2 дня сказали что го турик по дотке сыграем в общаге. Там компы расставили все. 12 команд былоУ меня в команде была девочка, которая первый раз играла в дотку. Ну я покупал за её варды и куру)) она стояла на базе и копила деньги)выебал бы её!!! бтв, только у меня не заходит сейчас на айкап??? и сайт что-то не открывает о_О. заработал сайт, ахахах, опять АНАЛитика http://ru.iccup.com/dota/community/thread/695374.html Изменено 6 декабря 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #692 6 декабря 2013 ну сразу видноопыт иккап игр привыкший к ммчику бы сразу растерялся - как это так, девочка, играть не умеет, на базе стоита поиграв иккап, сразу поймешь, как выжать максимум с полных ублюдков) выебал бы её!!! :lol: :lol: своровал ульт у цмкис аганимом офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #693 6 декабря 2013 нормич авапо сабжу имею 1кда на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #694 6 декабря 2013 привыкший к ммчику бы сразу растерялся - как это так, девочка, играть не умеет, на базе стоита поиграв иккап, сразу поймешь, как выжать максимум с полных ублюдков) не уверен троль или долбоеб почему то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #695 6 декабря 2013 (изменено) привыкший к ммчику бы сразу растерялся - как это так, девочка, играть не умеет, на базе стоита поиграв иккап, сразу поймешь, как выжать максимум с полных ублюдков) не уверен троль или долбоеб почему то..ну ты негодяйзачем меня оскорбляешь) я по факту писал, сколько раз я юзал ливеров, фризил их, чтобы падлы их не сливали, кикал афкашных ради денег - не перечесть))девочка, которая стоит на базе, тарит хилки и не мешает - намного лучше всех вышеперечисленных) Изменено 6 декабря 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #696 6 декабря 2013 отдам акк с багнутыми бонусами за 3 рарки в лсвидно, имелось ввиду, до такой степени, чтобы ударить) полцарства за багнутые бонусы ват ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #697 6 декабря 2013 что именно тебя интересует?типо так не бывает, что видно, а ударить не можешь?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #698 6 декабря 2013 привыкший к ммчику бы сразу растерялся - как это так, девочка, играть не умеет, на базе стоита поиграв иккап, сразу поймешь, как выжать максимум с полных ублюдков) не уверен троль или долбоеб почему то..ну ты негодяйзачем меня оскорбляешь)Не парься, его аллах накажет что именно тебя интересует?типо так не бывает, что видно, а ударить не можешь?))Ты просто его заквотил а ответил не ему http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #700 6 декабря 2013 Я вечером буду плеить (:Но с Куаринофу никто не хочет офкПотому что не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение