Kuarinofu #6981 3 февраля 2014 Из топана понял что не стоит оскорблять роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6983 4 февраля 2014 Да не "уёбки" ,а пока ещё подростки безмозглые Стафф иккапа такой же как и местные - 90% не достигло возраста и 18 Где-то год-полгода назад был турнир ,я увидел 2 запрещённые шмотки на вражеском герое , ливанул и закинул реплей. Тот чел намошнил до того ,что пришлось админу турнира всё в скайпе объяснять. Голос у него был 16-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6984 4 февраля 2014 я раскрою один небольшой секрет - админка требует времени. у многих это самое время есть? в основном - у школьников.да и требования к этим администраторам как будто на солидный проект берут. взрослому, адекватному человеку там достаточно тяжело. хотя при мне еще было с десяток админов в районе 20-30 лет, которые на голову отбитые, так что даже возраст тут не показатель если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6985 4 февраля 2014 zet is dead, baby PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6986 4 февраля 2014 ясен хуйщас хеды 18 -20 летниекоторые ваще блять не ало вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6987 4 февраля 2014 ну так-то мне тоже 20 было если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6988 4 февраля 2014 zet is dead, baby ? Всё забывал спросить - а есть какая-нибудь инфа про 6.80 для первой дотки? Ну тобишь когда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6989 4 февраля 2014 да вспомнил фразу из криминального чтива простои норм инфы нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6990 4 февраля 2014 че тарить войду после пт аганима? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6991 4 февраля 2014 момчик и молнии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6993 4 февраля 2014 (изменено) Го играть через часок? Зэтемкью бтв бурзик с дефилёром о5 сбили мне стриканыч Хотя он не большой был, 17-0, просто хотел догнать артёма, перед тем как он вернётся, чтобы нога в ногу идтиНо судьба в лице беспощадного полковника и перебоев света в украине (дефилёр отлетел, пофармив лес 20 минут со счётом ~0 1 0) решила иначе Изменено 4 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6994 4 февраля 2014 да нерабочий день10 утраигры не будет чекнул ваш матчлистлось третье поражение на этом аккебурзик без аганимасф стронг дотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6995 4 февраля 2014 ладно ищу потных тогда в стек тогда, через час начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6996 4 февраля 2014 Хочу уже посмотреть как будет войд бегать в сфере в первой дотке . бтв, во второй он вообще зверь, я как-то играл против войда, забыв, что была обнова, и охуел, когда увидел как он быстро бегал по куполу, в тот же момент я думал о том, что он и бьёт с такой скоростью :clown: , но в таверне я вспомнил, что была обнова :rickroll: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6997 4 февраля 2014 знаешь что тот сф собрал первым артом? БМ (!!!).а ещё дико бесило, что рикимару-лёха выдавал из 5 ударов 4 баша)))) http://ru.iccup.com/dota/details/2690330.html вот, если кому-то вдруг интереснобкб не пропарсилось, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6998 4 февраля 2014 тебе бы на вивера тараску какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6999 4 февраля 2014 а грэатеху в любом случае отказали убрать тот луз, да там и ещё один естьhttp://ru.iccup.com/community/thread/711558/page1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7000 4 февраля 2014 и ты был дауном которому на все похуй?думаю нет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение