Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

мека самой пугне нах не нужна, если ты идёшь в мид и делаешь фаст аганим, лучше кому-нибудь другому в команде сделать (даже даун тимейт сможет её сделать за счет голды с товеров)

килы тож нах не нужны, просто идёшь бластовать товера как чумачечий

еще плюсы этого героя - после внешних товеров есть возможность спокойно идти трогать ХГ (вард,бласт,реген от ульта)

в миде отлично стоит, есть скил для пуша линии (контроль рун), сильная тычка с хорошей анимацией - забегаю за первую же пачку крипов и доминирую невермарчика

Гамить то будет кто?

Frama

Поделиться сообщением

Я буду скоро

Поделиться сообщением

бтв всегда интересно было, почему в первой доте дизейблхелп так плохо реализован (ну много чего пашет через него), это недостаток движка или так и было задумано :hmm:

Как вспомню игры, где котл берёт дагер и по кд ульты самонит всех в какие-то точки непроходимые, аж дрожь пробирает

так и задумано - фрогу похуй на руинеров. это надо на себе почувствовать, чтобы захотеть пофиксить.

меня вот один раз тб троллил, свапаясь на 10% хп со мною. от такого грифинга ничего не поможет вообще

накатал несколько репортов на детей шлюх

fgv6.png

жду не дождусь встретить этого хуесоса в игре

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

7stPQqZ.png

джесть)

Поделиться сообщением

ну :sad:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

чот тож в голос, барка затралил :trollface:

хз впадлу репорты на мут делать, можно просто заигнорить же

Бурзик, чот надоело тебя ждать, в соло пошел

Frama

Поделиться сообщением

(изменено)

заткнуть особо надоедливого выблядка - всегда найдется 2 минуты.

ткнул админчика ебалом в правила, он просто закрыл жалобу, даже не отвечая :lol: :lol:

открыл еще разок

FRse.png

Изменено пользователем DracoLich

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Ну тебе же дать ссыль на новый правилу, чем недоволен быть :lol:

Просто казахская братва своих не бросает, видимо

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Проиграл с ссылки на правилу :lol:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Рома гамить пойдешь через час гдет

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

если ты меня зовешь, то я слишком плотно обедаю в гамках сегодня, поэтому больше не буду

Поделиться сообщением

:-(

ред, как придешь в скайпе черкни

а нет, у меня другой скуп сегодня будет

ну на форуме тогда кароч

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

-серега чо в скуп не заходишь? в д2 всё играешь?

-играю, ток без микро

-поч

-микро кошка скушала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::trollface:

Изменено пользователем Fergon

Поделиться сообщением

мека самой пугне нах не нужна.....

отброс

топик упал

Поделиться сообщением

что ты из контекста вырываешь, придурок

не бесите меня, я поджаренный после двух каток овер 40 мин

Frama

Поделиться сообщением

Да норм же, мне наоборот такие нравятся. Всяко лучше унижения за 15-20 минут, тут хоть борьба идет.

Поделиться сообщением

ну вообще да, отвык наверное просто :trollface:

да в таких играх ты должен блять просто ВСЁ делать за свою команду - иметь большой физ урон, эскейп вещи, впитывать и идти первым инициировать и т.д. Но всё делать невозможно, по этому ошибки неизбежны, это и бесит.

Frama

Поделиться сообщением

по этому ошибки неизбежны

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

:trollface:

Поделиться сообщением

Ну он это и имел ввиду, "по этому" - по русскому языку. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...