Errata #7201 6 февраля 2014 мека самой пугне нах не нужна, если ты идёшь в мид и делаешь фаст аганим, лучше кому-нибудь другому в команде сделать (даже даун тимейт сможет её сделать за счет голды с товеров) килы тож нах не нужны, просто идёшь бластовать товера как чумачечий еще плюсы этого героя - после внешних товеров есть возможность спокойно идти трогать ХГ (вард,бласт,реген от ульта) в миде отлично стоит, есть скил для пуша линии (контроль рун), сильная тычка с хорошей анимацией - забегаю за первую же пачку крипов и доминирую невермарчика Гамить то будет кто? Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7203 6 февраля 2014 бтв всегда интересно было, почему в первой доте дизейблхелп так плохо реализован (ну много чего пашет через него), это недостаток движка или так и было задумано Как вспомню игры, где котл берёт дагер и по кд ульты самонит всех в какие-то точки непроходимые, аж дрожь пробираеттак и задумано - фрогу похуй на руинеров. это надо на себе почувствовать, чтобы захотеть пофиксить.меня вот один раз тб троллил, свапаясь на 10% хп со мною. от такого грифинга ничего не поможет вообще накатал несколько репортов на детей шлюхжду не дождусь встретить этого хуесоса в игре если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7205 6 февраля 2014 ну если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7206 6 февраля 2014 чот тож в голос, барка затралил хз впадлу репорты на мут делать, можно просто заигнорить же Бурзик, чот надоело тебя ждать, в соло пошел Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7207 6 февраля 2014 (изменено) заткнуть особо надоедливого выблядка - всегда найдется 2 минуты.ткнул админчика ебалом в правила, он просто закрыл жалобу, даже не отвечая :lol:открыл еще разок Изменено 6 февраля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7208 6 февраля 2014 (изменено) Ну тебе же дать ссыль на новый правилу, чем недоволен быть Просто казахская братва своих не бросает, видимо Изменено 6 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #7209 6 февраля 2014 Проиграл с ссылки на правилу Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7210 6 февраля 2014 Рома гамить пойдешь через час гдет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7211 6 февраля 2014 если ты меня зовешь, то я слишком плотно обедаю в гамках сегодня, поэтому больше не буду если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7212 6 февраля 2014 :-( ред, как придешь в скайпе черкни а нет, у меня другой скуп сегодня будетну на форуме тогда кароч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7213 6 февраля 2014 Доброе утро,iccup http://ru.iccup.com/dota/details/2783043.html Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7214 6 февраля 2014 (изменено) -серега чо в скуп не заходишь? в д2 всё играешь?-играю, ток без микро-поч-микро кошка скушала :lol: :lol: Изменено 6 февраля 2014 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7215 6 февраля 2014 мека самой пугне нах не нужна.....отбростопик упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7216 6 февраля 2014 что ты из контекста вырываешь, придурок не бесите меня, я поджаренный после двух каток овер 40 мин Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7217 6 февраля 2014 Да норм же, мне наоборот такие нравятся. Всяко лучше унижения за 15-20 минут, тут хоть борьба идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7218 6 февраля 2014 ну вообще да, отвык наверное просто да в таких играх ты должен блять просто ВСЁ делать за свою команду - иметь большой физ урон, эскейп вещи, впитывать и идти первым инициировать и т.д. Но всё делать невозможно, по этому ошибки неизбежны, это и бесит. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7219 6 февраля 2014 по этому ошибки неизбежны iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7220 6 февраля 2014 Ну он это и имел ввиду, "по этому" - по русскому языку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение