Гость juse #7541 8 февраля 2014 зачем ты сфа берешь? ты разве забыл свой стрим, когда ты землю койлами убивал по кд и жрал дерьмо 0 6 на миде за 6 минут?"СФ НЕ МОЙ ГЕРОЙ"так нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7542 8 февраля 2014 у меня было 30 фпс братишка:)а сейчас 64 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7543 8 февраля 2014 Я УВИДЕЛ УЛЬТРАКИЛЛЗАИБРАЮ СЛОВА ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7544 8 февраля 2014 шикарный стрим, а я хуесосрс чето овнит альтоду по кд этими редактами постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7546 8 февраля 2014 мне тоже мкб нравится на сфе вместо даедалуса, правда это очевидно что даедалус выдает намного больше урона, ну хз, бля мкб всегда собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7547 8 февраля 2014 тоже Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7548 8 февраля 2014 ни разу в жизни не собирал даедалус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7549 8 февраля 2014 тожешанс на 100 урона 30% на иллюзиях не работает (вроде), а криты работают (офк множитель на понижение урона работает и на сам крит, но все равно, урон то повышается в итоге)т.е. даедалус не только мейн сфу урон повышает, но и иллюзии сильнее бьют, а мкб нихуя им не даетну я вообще не привык криты собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7550 8 февраля 2014 ахаххая се игл хорн покупал и вивера убил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7552 8 февраля 2014 чо так толсто жус)че несешь ? я мкб всегда на сфе беру, разве что в убер лейте (на 60 минуте) 6ым слотом меняю мкб на даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7553 8 февраля 2014 (изменено) не знаю я даедалус только раза 3-4 брал на немиллюзиям урон идет только от мейн атрибута же не?хз, как раз к лейту у вражеских кери должны бабочки появляться, там не профитно мкб менять ух я щас очков получу за эту игру там б ранг Изменено 8 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7554 8 февраля 2014 А я ему дезоль с критами собираю и об бм убиваюсь, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7555 8 февраля 2014 вот пустил я в ласт игре онли 55+ вризменилось только то, что мы играли на 10 минут дольше Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7556 8 февраля 2014 имелось ввиду, что иллюзии получают настоящие критыа мкб баши фейковые на них PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7557 8 февраля 2014 када ультру сделал хотел жусу прет передать но сук фф)))0 Сообщение дня отNekon: Любишь пони? Не упусти свой шанс, вступай в конференцию пониведов пд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7558 8 февраля 2014 пацан с делом потратил свой февральский голд-подарока чего добился ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7559 8 февраля 2014 2 ультракила за день на сфе))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7560 8 февраля 2014 Будет играть кто-то? /j kot5 minut zhdu. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение