GOGOMEL #741 6 декабря 2013 ку пацанам, буду сегодня абузить, с часиков 11 кто возьмет?(можно в скайпе ) по сабжу иду без поражений п.с. дракличу лучше акичи не палить забанит возьмунас пока 5но за меня двое не с пд)тогда есть шанс на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #742 6 декабря 2013 ку пацанам, буду сегодня абузить, с часиков 11 кто возьмет?(можно в скайпе ) по сабжу иду без поражений п.с. дракличу лучше акичи не палить забанит возьмунас пока 5но за меня двое не с пд)Есть слот к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #743 6 декабря 2013 [media=] [/media]вроде норм выпуск, воид понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #745 6 декабря 2013 4-1 нормхотя тоже не люблю когда начинается армлетодроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #746 6 декабря 2013 Поменял роутер ,лагает сильно. Пинг 30 был ,но задержки - габелла просто! Нафидил клоком из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #747 6 декабря 2013 как ваще клоком можно плохо игратьизи геройчик жеполезный пиздец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #748 6 декабря 2013 как ваще клоком можно плохо игратьизи геройчик жеполезный пиздецкогда за тебя адекваты, как сейчас - невозможноя как увидел ники тиммейтов, сразу же фф на 10й ебанул, одни лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #749 6 декабря 2013 лацератор сорри)нас 5 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #750 6 декабря 2013 клоком ни одной не проябал еще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #751 6 декабря 2013 как ваще клоком можно плохо игратьизи геройчик жеполезный пиздецкогда за тебя адекваты, как сейчас - невозможноя как увидел ники тиммейтов, сразу же фф на 10й ебанул, одни лсыклоком ни одной не проябал еще в прошлой даззл пиздатый был, вот и не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #752 6 декабря 2013 да я б все равно не стал играть скок у вас там 2к))за 10 птс пацанов подставлять прост поздороваться зашел)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #753 6 декабря 2013 4-1 нормхотя тоже не люблю когда начинается армлетодрочКуарыч, ты стримить будешь?А то у меня с дотой сейчас сложные отношения (не поиграть никак), нужен стрим хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #754 6 декабря 2013 был бы про акк, сразу же этих четверых мудаков отправил в бан-лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #755 6 декабря 2013 да там дохуя дауноввс меня все боги ареныа за меня ашурыхотя играют одни и те жетак всегда Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #756 6 декабря 2013 с таким как этот реально выиграть:http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/5L.html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #757 6 декабря 2013 так он на сикере перед этим былну ясн)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #758 6 декабря 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/235960.htmlИграл 10-1, фаст орчид все дела, потом в меня все думы, на 50ой линку дособиралпиздец не шло http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #759 6 декабря 2013 однорукий ментяра фергон Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #760 6 декабря 2013 4-1 нормхотя тоже не люблю когда начинается армлетодрочКуарыч, ты стримить будешь?А то у меня с дотой сейчас сложные отношения (не поиграть никак), нужен стрим хотя быПока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение