prostoYaKrytoy #8101 12 февраля 2014 даже я хочу посетить данное мероприятие ) Пацы, гоу болеть за легенду первой дотки, Володи .ака. пгг зе ретри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8103 12 февраля 2014 Бурзик, а у тебя микрофон то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8104 12 февраля 2014 включил стрим версутыза пгг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8105 12 февраля 2014 Бурзик, а у тебя микрофон то будет?Ну на наушниках есть, я им правда по-моему не пользовался никогда, но выглядит рабочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8106 12 февраля 2014 уебанская платформа, сука с первой минуты нон-стоп лаги абсолютно всех , предлгогает "отключить игроков" , и так уже 16 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8107 12 февраля 2014 Джус, а почему ты в д1 играешь? Ты же вроде чуть ли не клялся, что больше в иккап ни ногой. перестал ставить цели, в виде стриков, дроча каких то статов, етсиграю ar, sd с личем, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8108 12 февраля 2014 весь уебищный чат в фразах "voted to drop lagers" , "has reconnected" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8109 12 февраля 2014 уебанская платформа, сука с первой минуты нон-стоп лаги абсолютно всех , предлгогает "отключить игроков" , и так уже 16 минут эта хуета началась еще 2.5 часа назадпараша хули не могут сделать пару работоспособный сервер на 25000 игроков зато с валв тягаться собрались!))НИЗКИЙ ПИНГОТЛИЧНЫЕ СЕРВЕРАДЕТАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8110 12 февраля 2014 А почему вот вас вообще тут что-то интересует, вот какого хуя ты там пишешь чего-то про лаги какие-то, про "уебанскую платформу", почему ты считаешь нужным про это написать? ВОт мне лично вообще похуй, я только играю и всё, никакие другие элементы Иккапа(всякие там форумы, турниры какие-то ненужные, писание реквестов ) , кроме непосредственно самой игры в доту меня абсолютно не касаются и не интересны. Если бы вот я сейчас в данное время играл и начались там какие-то якобы "лвги", то я бы просто вышел и подождал пока всё восстановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8111 12 февраля 2014 ну на самом деле надо спасибо им сказатьони же конченых из ммчика себе забрали) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8112 12 февраля 2014 А почему вот вас вообще тут что-то интересует, вот какого хуя ты там пишешь чего-то про лаги какие-то, про "уебанскую платформу", почему ты считаешь нужным про это написать? ВОт мне лично вообще похуй, я только играю и всё, никакие другие элементы Иккапа(всякие там форумы, турниры какие-то ненужные, писание реквестов ) , кроме непосредственно самой игры в доту меня абсолютно не касаются и не интересны. Если бы вот я сейчас в данное время играл и начались там какие-то якобы "лвги", то я бы просто вышел и подождал пока всё восстановится.Конечно тебе похуй, именно поэтому ты пару дней назад ныл, что на 1к хуесосы постоянно вылетают и лагают, да даже сегодня когда табличка мигала ты обосрал бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8113 12 февраля 2014 3 игры сыграл, ни разу не залагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8114 12 февраля 2014 посмотрел просто сегодня запили вчерашних игр http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8115 12 февраля 2014 Записи он имел ввиду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8116 12 февраля 2014 А при чем здесь Иккап, это эти уебки виноваты, я про людей говорил. Вероятнее всего они по кд лагают и потом естественно вылетают(а также ливают, умерев на лайне по одной и той же схеме раза 3-4, как сегодня хардлайн-Хускарчик в одной из игр, даун просто умирал, возвращался с тп, мы его снова точно также убивали, ну и т.д.) по причине того, что в основной массе на 1к играют весьма слабые игроки, те самые которые заходят "проста на расслабончике на сфчике, баратрумчике)))))00", соответственно игре они уделяют мало внимания, поэтому не заботятся о хорошем интернете, компьютере и прочих вещах для комфортной игры, из-за этого и происходит это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8117 12 февраля 2014 добавьте в конфу для пдтб плизили предпредите заранее, а то зачастили пдтб проводитьслить инсайд чтоли что о тебе малолетние хуесосы думают из твоих любимых конфочекты даунлсно нормпилишь кулстори на которые всем похуй, и над тобой все угараюти какой-то очень наивныйобижаешься и говоришь "ну чего вы, ребята" мимо скайпа проходил прост ах да еще сидящие там дрочат птсики и играют в доту ну год-два (на айсикапе рдтб)средний возраст лет 18студентотаугорают по социалочке и проста попиздеть душевно во время игрыголоса людей постарше смотрятся просто дико,ладно ты понял короч.Что за социалочка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8118 12 февраля 2014 чето вспомнил такого типаговорит работал, ящики грузил 18 часовтипо меня лаха жизнь не билаа он устал и чисто на расслабончике на сфчике хочет покатать алочка из соц.сети PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8119 12 февраля 2014 включил стрим версутыза пгг лучше стрим пгг вруби)) там с конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8120 12 февраля 2014 ппц не знала они уже проиграли ну это бомжи какие-то с ппг как обычновертик домик до бкбв итоге бкб на 33 просто в ахуекак обычно на кэрри-ловкачах утырки играют, как в пабе, так и на чампах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение