prostoYaKrytoy #8221 13 февраля 2014 я рублю доллары офк сидя у пкустрой меня туда, Стасон, плиз))0 сколько осталось до квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8222 13 февраля 2014 я рублю доллары офк сидя у пкбтвкакой у тебя месячный или дневной заработок чисто от трейдерства и вообще от интернет деятельности?(не считая работу или еще что нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8223 13 февраля 2014 я рублю доллары офк сидя у пкбтвкакой у тебя месячный или дневной заработок чисто от трейдерства и вообще от интернет деятельности?(не считая работу или еще что нибудь)абсолютный рандомвот за первую неделю (7 дней) февраля вышло 2к баксовпотом неделя пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8224 13 февраля 2014 (изменено) Безземельные плебеи занимались в основном ремеслом и мелкой торговлей. это синоним сегодняшнего "быдла" ПД (и твоя деятельность) потянет на мелкую торговлю, а админство - на ремесло? Вроде даСори, выходит что все-таки ты быдло. Изменено 13 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ТелМиВайСука-_- #8225 13 февраля 2014 семерочкку за тралинг не прописывай плз, нужно как-то общаться с остальными узбеками тут которые плеят на икапе беспредел, вбросил видел о доте дали семерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8226 13 февраля 2014 (изменено) норм пиздец я рублю доллары офк сидя у пкустрой меня туда, Стасон, плиз))0сколько осталось до квартиры?Юзай начальные гайды нарутначальной инфы по этой хуйне много, нюансы на практике освоишь Безземельные плебеи занимались в основном ремеслом и мелкой торговлей. это синоним сегодняшнего "быдла" ПД (и твоя деятельность) потянет на мелкую торговлю, а админство - на ремесло? Вроде даСори, выходит что все-таки ты быдло.Это быдло зарабатывает больше чем та шлюха из твоей семьи за год (с)Мудак пзд Изменено 13 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8227 13 февраля 2014 NoNoNoNo, кто ты такой?))) ты о трейде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8228 13 февраля 2014 (изменено) норм пиздец я рублю доллары офк сидя у пкустрой меня туда, Стасон, плиз))0сколько осталось до квартиры?Юзай начальные гайды нарутначальной инфы по этой хуйне много, нюансы на практике освоишь Безземельные плебеи занимались в основном ремеслом и мелкой торговлей. это синоним сегодняшнего "быдла" ПД (и твоя деятельность) потянет на мелкую торговлю, а админство - на ремесло? Вроде даСори, выходит что все-таки ты быдло.Это быдло зарабатывает больше чем та шлюха из твоей семьи за год (с)Мудак пздживу на пособие+льготы, наебал систему и не парюсь, да денег немного. Но похуй кто сколько зарабатывает, перед телочками не красую и не вынужден зарабатывать много чтобы скрыть другие недостатки и поднять статус перед сосками, а для многих это инстиктивно единственная цель о которой даже не задумываются. Просто эта жызнь брат. Кстати, в чем суть плебеев и быдла-то? В торговле же. И прочих подобных отношениях, торгуются по жизни, зарабатывая на хлеб, умиляются тоже с таких же действ. Хлеба и зрелищ же! За деньги офк.Зачем ты меня с ними сравниваешь?) И мою милую покойную мамашку Изменено 13 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8229 13 февраля 2014 В ахуе.О чём эти посты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8230 13 февраля 2014 неистова лайкаю вышесказанный комментарий выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8232 13 февраля 2014 Топик возвращается к недавним временам?Во грэатех то рад будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8233 13 февраля 2014 китаец чето овнит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8234 13 февраля 2014 Топик возвращается к недавним временам?Во грэатех то рад будет он щас в буржуи подался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8235 13 февраля 2014 ебанько, которое живет на пособие и льготы, ничего не производя и не давая взамен называет кого то быдлом эпик овощь и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8236 13 февраля 2014 случайностей не существуетна всё воля Аллаха Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8238 13 февраля 2014 го тб играть ктот или ап Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8239 13 февраля 2014 не го бтв щя играл тбаншел на квопе 18-0сын шалавы сказал что я стилю и разбил итэмыв итоге луз офкно суть в том что хуесос плачет всю игру в чат, фидит, жалуется что я такой хуевый все состилил етсвот просто представляю уебка, это же хуже бабымне его даже жалко сталотак ныть это бля пожизненно калека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение