healms #8301 14 февраля 2014 а теперь - традиционная рубрика "угадай итоги"!станет ли икап еще хуевее и более убогим после очередного обновления?ИНТРИГА, ИНТРИГА. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #8302 14 февраля 2014 look it my horse на будильник поставить эпик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8303 14 февраля 2014 Мне сегодня баратрум, который толкал без кд, когда я сошел на лоу хп в ивнизе потмы, написал:"Повезло на ульт потмы"Это же каким самоуверенным уебком надо быть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8304 14 февраля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #8305 14 февраля 2014 (изменено) Мне сегодня баратрум, который толкал без кд, когда я сошел на лоу хп в ивнизе потмы, написал:"Повезло на ульт потмы"Это же каким самоуверенным уебком надо быть :(рофл это у анскиллов пригорает и начинаеться флейм.Бтв таких к сожелению много и тендеция у них играть на днощенский героях типо баратрумов рики и т.п Изменено 14 февраля 2014 пользователем SwallowTheSinOfMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8306 14 февраля 2014 НУ СУКА КАКИЕ ЖЕ КОНЧЕНЫЕ ЭТИ КАЗАХИБЛЯДТЬ ЕБАНЫЕ ГРЯЗИ ФУАФ_УШ ОООООООООООООООООФОДИН ФИДИТ ДРУГОЙ ПОШЕЛ АФК ПАПЕ ПОМОГАТЬ3 ПИЗДИТ ЧЕТО НА СВОЕМ НИЗШЕМ ЯЗЫКЕ КАВЗЫР АКДАР АЛАХДЕТИ ШЛЮХ КАК ЖЕ ВЗБЕСИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8307 14 февраля 2014 а нехуй бф собирать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8308 14 февраля 2014 Поплеил на кунке, слаб конечно[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xy8DiLxogEg[/media]на 8 лвле без креста http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8309 14 февраля 2014 (изменено) иккап обновлялся? чето у меня лаунчер молчит Изменено 14 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8310 14 февраля 2014 Хз, у меня всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8311 14 февраля 2014 Сайт заработал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8314 14 февраля 2014 не, он правда быстро грузитпока если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8315 14 февраля 2014 (изменено) не, он правда быстро грузитпокавсю жизнь помню его как самый хуевый сайт в мирея удивляюсь как там можно чатится на форуместраница 10 лет опенингони еще там флудят до 400+ страниц, я видел.обсуждают блять аганим рики собирать не, ахаххафымазохисты пиздец Изменено 14 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8316 14 февраля 2014 форум иккапа это просто феерический неебический пиздецовый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8317 14 февраля 2014 а нехуй бф собирать У меня барбитурарий от ебучего траля с ником лол.2014. ФП, инстапик рикимару, тангусик щиток топорик - ЭГЕГЕЙ Я ИДУ ФАРМИТЬ ИЗИ ЛАЙН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))О каменном казахе 1-16 можно писать бесконечно, начиная его закупом и заканчивая тоссами меня в 5 ебал.Старый бухарь, который решил после каждой смерти всенепременно сообщать всем, что его смерть - жалкое последствие выпитого им непомерного количества алкоголя, НО ВООБЩЕ-ТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8318 14 февраля 2014 (изменено) не, он правда быстро грузитпокавсю жизнь помню его как самый хуевый сайт в мирея удивляюсь как там можно чатится на форуместраница 10 лет опенингони еще там флудят до 400+ страниц, я видел.обсуждают блять аганим рики собирать не, ахаххафымазохисты пиздеця хотел превратить форум во что-то более адекватное, но не далипервичная цель - это именно посещения. пусть хоть все в говне будет, пока просмотры рекламы набиваются - икап доволен. поэтому эта помойка и будет существовать Изменено 14 февраля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8319 14 февраля 2014 Кто играть будет? Го на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8320 14 февраля 2014 (изменено) обоссаная платформа, тупо лаги нон-стоп, ебал мать этих уебищ, которые ее еще и пиарят Изменено 14 февраля 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение