MicroBurst #8341 14 февраля 2014 -hhn хватает а, ещё люблю купить куру, уйти на мид, и прописать /squelch на всех тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8342 14 февраля 2014 красава артес, еще че нить любишь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8343 14 февраля 2014 Лол. Зашел в доту. Ничего не могу нажимать, кроме менюшек Варкрафта, не могу выбрать героя, выделить любого юнита, здание, таверну, Что происходит. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8344 14 февраля 2014 Лол. Зашел в доту. Ничего не могу нажимать, кроме менюшек Варкрафта, не могу выбрать героя, выделить любого юнита, здание, таверну, Что происходит.У вас синдром параши. чот в айкуп не заходит, пойду обмажусь дотай два Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8346 14 февраля 2014 Лол. Зашел в доту. Ничего не могу нажимать, кроме менюшек Варкрафта, не могу выбрать героя, выделить любого юнита, здание, таверну, Что происходит.есть баг такой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8347 14 февраля 2014 (изменено) Ага, у меня было такое один раз, совсем недавно, кстати, может пару месяцев назад Так ничего и не помогло бтв Изменено 14 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8348 14 февраля 2014 Лол. Зашел в доту. Ничего не могу нажимать, кроме менюшек Варкрафта, не могу выбрать героя, выделить любого юнита, здание, таверну, Что происходит.У вас синдром параши. чот в айкуп не заходит, пойду обмажусь дотай дваЯ серьезно. Совершенно никакой реакции на мои действия. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8349 14 февраля 2014 (изменено) красава артес, еще че нить любишь не? Изменено 14 февраля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8350 14 февраля 2014 http://www.twitch.tv/hatememore1стрим пдкапастримит джаказНО БЛЯ ПАРНИ ТАМ С НИМ СОКАСТЕР ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ НАМ ШАРЛЕЙ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8351 14 февраля 2014 Лол. Зашел в доту. Ничего не могу нажимать, кроме менюшек Варкрафта, не могу выбрать героя, выделить любого юнита, здание, таверну, Что происходит.У вас синдром параши. чот в айкуп не заходит, пойду обмажусь дотай дваЯ серьезно. Совершенно никакой реакции на мои действия.Единственное, что тебе остается - альттабаться по кд и проверять отзыв в вк.Ну так гуглог советовал, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8352 14 февраля 2014 это первая дота, брат :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8353 14 февраля 2014 Лол. Зашел в доту. Ничего не могу нажимать, кроме менюшек Варкрафта, не могу выбрать героя, выделить любого юнита, здание, таверну, Что происходит. есть баг такой А что мне делать тогда? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8354 14 февраля 2014 Лол. Зашел в доту. Ничего не могу нажимать, кроме менюшек Варкрафта, не могу выбрать героя, выделить любого юнита, здание, таверну, Что происходит. есть баг такой А что мне делать тогда?ливать, это ничем не контрится кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8355 14 февраля 2014 Лол. Зашел в доту. Ничего не могу нажимать, кроме менюшек Варкрафта, не могу выбрать героя, выделить любого юнита, здание, таверну, Что происходит. есть баг такой А что мне делать тогда?ливать, это ничем не контрится Уже А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8356 14 февраля 2014 это первая дота, брат :lol: :lol: :lol: Стасон, скок за розы отдал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8357 14 февраля 2014 Нужен человек с проакком похостить нам игры, пишите k-y-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8359 14 февраля 2014 500ря подумал, что 2.5 это 2500 :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение