Гость NoNoNoNo #8401 15 февраля 2014 (изменено) если килов больше, чем ассистов, раз в 5, то стилересли килы и ассисты> смертей х2 то керрифидер - когда смерти превышают К+Адругие формулы не помню.нет универсальных формул, так что точность никакая почтиНе в лимон лосюно я дохуя его стриманов палил + играл сам.Хоть и против уебки, но у него 30-0-5 через раз. Но он не стилер, все килы он обычно сам инициирует, в соло киляет эцт.Эти стилеры, керри и сапы как по мне не нужны. не объективно.ну ИМХО кароч, мысли вслух)) Изменено 15 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8404 15 февраля 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8405 15 февраля 2014 (изменено) стасон оценит Изменено 15 февраля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8406 15 февраля 2014 если килов больше, чем ассистов, раз в 5, то стилересли килы и ассисты> смертей х2 то керрифидер - когда смерти превышают К+Адругие формулы не помню.нет универсальных формул, так что точность никакая почтиНе в лимон лосюно я дохуя его стриманов палил + играл сам.Хоть и против уебки, но у него 30-0-5 через раз. Но он не стилер, все килы он обычно сам инициирует, в соло киляет эцт.Эти стилеры, керри и сапы как по мне не нужны. не объективно.ну ИМХО кароч, мысли вслух))лол? лосяра топ 1 плауер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8407 15 февраля 2014 Он птс дарил за куру куче...ну вы поняли) Кто играть будет? На пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8409 15 февраля 2014 Он птс дарил за куру куче...ну вы поняли) Кто играть будет? На пд2мне дарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8410 15 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/server_test.htmlплатформа развиваетсяслил инфу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8411 15 февраля 2014 прикольно, прям как в доте2 общая курица Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8412 15 февраля 2014 д2 просто полигон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8413 15 февраля 2014 АХАХАХ сукареплеи несовместимыАХХАХАмать ебалкогда я предлагал подпилить доту под реалии икапа у девов жопа сгорела "НЕЛЬЗЯ РЕПЛЕИ НЕСОВМЕСТИМЫ"а теперь, когда уже нихуя не актуально, они решили забраться в мозги варкрафту и начать пилить егоу е б а н ы безмозглые если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8414 15 февраля 2014 есть у кого акк >3к на турнир?интересно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8416 15 февраля 2014 есть у кого акк >3к на турнир?интересно сыгратьесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8417 15 февраля 2014 теперь у хуесосов пропал еще 1 доводМОЖНО КУРУ КУПИТЬ И НЕ ДАВАТЬ, КОНТРОЛИТЬ САМОМУ И НИКТО ЕЕ НЕ ЗАБЕРЕТ, ЧТОБЫ МОЙ БОТЛ ЗАТЯНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8418 15 февраля 2014 сук, в шаге от топ3 лоханулся в 3 игре и начал дратся не прокачав койлы до 4 лвл) такой фейл(((( теперь у хуесосов пропал еще 1 доводМОЖНО КУРУ КУПИТЬ И НЕ ДАВАТЬ, КОНТРОЛИТЬ САМОМУ И НИКТО ЕЕ НЕ ЗАБЕРЕТ, ЧТОБЫ МОЙ БОТЛ ЗАТЯНУТЬ это нормально) мне по кд так когда мид стою и даже есть расшареная кура она до 3-4 минуты занята тасканием фласок и стиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8419 15 февраля 2014 есть у кого акк >3к на турнир?интересно сыгратьестьтебе там не нужны птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8420 15 февраля 2014 я знаю, что кура для себя - нормальноно все же дота командная играда в параше остались одни дно уебища ускоглазые -- казахи, узбеки, таджики и прочая грязь мусульманская, но это не меняет направленность игры и ее смысл в командных действиях в д2 контроль охуенный, делится на несколько типов -- касты, СУММОНЫ (привет некра, волки, големы и тд) и чето еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение