Z-t-1-m-Q #8422 15 февраля 2014 джус маловато доводов привел за последние пару лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8423 15 февраля 2014 делать курьера расшаренным по дефолту без возможности его забрать - это хуета высшей категориия не знаю, что останавливает руинеров в дотке2, возможно, они просто даже додуматься до этого не могутно вот в первой теперь купил куру себе на мид - выебал мать одного из своих уебков - и твоя чика будет бежать к нейтралам до конца игры если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8425 15 февраля 2014 делать курьера расшаренным по дефолту без возможности его забрать - это хуета высшей категориия не знаю, что останавливает руинеров в дотке2, возможно, они просто даже додуматься до этого не могутно вот в первой теперь купил куру себе на мид - выебал мать одного из своих уебков - и твоя чика будет бежать к нейтралам до конца игрыв д2 просто пиздят твои вещи оттуда и прячут в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8426 15 февраля 2014 ну этих негодяев репортят на всю жизнь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8427 15 февраля 2014 там нет банов вообще, максимум репорты. именно поэтому рустардов и не любят - Н И Х У Я с ними сделать нельзя если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8428 15 февраля 2014 некуда бежать и негде спрятаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8429 15 февраля 2014 там нет банов вообще, максимум репорты. именно поэтому рустардов и не любят - Н И Х У Я с ними сделать нельзясуть та же что и на иккапесо средних птс уже не дают лок, а снимают очки, поэтому банально с дауном не попадешься из за разницы, хотя это возможно, он может зайти на твой хост даже потеряв 1500в д2 уебок получает лп от репортов и так же не играет с тобой временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8430 15 февраля 2014 так репортов-то ограниченное количество у игроков4 в месяц, не так ли?т.е. на икапе всем лень, а на вольво не у всех есть возможность если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8431 15 февраля 2014 когда у меня вещи пиздят и прячут в лесу я сгораю пиздец моментально,и начинаю дико рейджить в микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8432 15 февраля 2014 так репортов-то ограниченное количество у игроков4 в месяц, не так ли?т.е. на икапе всем лень, а на вольво не у всех есть возможностьесли уебок получает мут/лп тебе возвращают твой голос2 в неделю дается, если возвращают - количество выданных в неделю растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8433 15 февраля 2014 а, ну тогда ладно хотя время рассмотрения какое? а то пару дней если рассматривают, то там все голоса за день на низких птсах уйдут.на хай птс на икапе не фидят, потому что птс дрочеры. очень редко такие кадры. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8434 15 февраля 2014 ну и мрази же эти на икапе, личная кура это было такое блаженство, можно любое дерьмо себе таскать, а теперь эти твари будут таскать и проебывать мою куру есть какой нить фикс этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #8435 15 февраля 2014 АХАХХАХЧО В ПАРАШЕ СДЕЛАЛИ ШАРНУЮ ПО ДЕФОЛТУ КУРУ??? :lol: пиздец вам охуенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8436 15 февраля 2014 за 600 игр в д2 не помню чтобы кто-то там руинил игры курицей или спеламизаходишь и играешь себе спокойно, даже намёка нет на подобную хреньпотому что изначально всё делается для эвейда подобного дерьма (лп,репорты,рашн сервер) Единственное, что может напрячь - войс чат, который мьютится. Не понимаю, зачем его вообще там юзают (хотя иногда в голас с него) по сабжу - зашел в цм, хост наабузил мне команду даунов, но я потащировал офк http://ru.iccup.com/dota/details/3132599.html Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8437 15 февраля 2014 а, ну тогда ладно хотя время рассмотрения какое? а то пару дней если рассматривают, то там все голоса за день на низких птсах уйдут.на хай птс на икапе не фидят, потому что птс дрочеры. очень редко такие кадры.не моментальнообычно 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8438 15 февраля 2014 ну сгодится если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8439 15 февраля 2014 за 600 игр в д2 не помню чтобы кто-то там руинил игры курицей или спеламизаходишь и играешь себе спокойно, даже намёка нет на подобную хреньпотому что изначально всё делается для эвейда подобного дерьма (лп,репорты,рашн сервер) Единственное, что может напрячь - войс чат, который мьютится. Не понимаю, зачем его вообще там юзают (хотя иногда в голас с него) по сабжу - зашел в цм, хост наабузил мне команду даунов, но я потащировал офк http://ru.iccup.com/...ls/3132599.html ты чё ахуел за тебя ЦЕЛЫХ 2 NRG А ТЫ НЕ ДОВОЛЕН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8440 15 февраля 2014 (изменено) за 600 игр в д2 не помню чтобы кто-то там руинил игры курицей или спеламизаходишь и играешь себе спокойно, даже намёка нет на подобную хреньпотому что изначально всё делается для эвейда подобного дерьма (лп,репорты,рашн сервер) Единственное, что может напрячь - войс чат, который мьютится. Не понимаю, зачем его вообще там юзают (хотя иногда в голас с него) по сабжу - зашел в цм, хост наабузил мне команду даунов, но я потащировал офк http://ru.iccup.com/...ls/3132599.html ебать ты че ахуел даунов ему наобузили там же казахский дуэт NRG сука опередил :fffuuu: Изменено 15 февраля 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение