Kuarinofu #9021 20 февраля 2014 ну че там боты не заработали?Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9022 20 февраля 2014 Половина топика называет лося дебилом и с ним же и играет. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9023 20 февраля 2014 чё там пиздишь сын шлюхиго сф бо1 на 3 месяца бан ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата У гриндаста примерно тоже самое было летом, и чего ? Ты начинаешь забывать что игры от 13к сильно отличаются от твоих ап1к гоу гоу, где пацаны что бы заюзать скилл ебалом об клавиатуру бьются, потому что дебилы. ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата какая разница какая нахуй стата, вы делает 18 ксов за сезон, дрочите апехи за 25 птс с инвокером фрута, аля умераю на миде когда даже мой батя бы там выжил.http://ru.iccup.com/...een_Dust1k.htmlна песок вон 14 сезон, какая стата? он хуевый игрок? мне кажеться что когда он сюда заходит половина готова соснуть хуй ну или как минимум написать что он четкий.дрочите на стату с 5к птс, заебись четко, уважение. Вот вот, я об этом, тоже тогда имел что то вроде этого А пацаны просто дроча ап1к думают что они охуенные соло мид плееры. 300 поражений нахуйда я за 3 сезона едва ли столько лузалиграя ап2к на фениксе и баратруме Когда зт1мк успел стать дебилом а-ля "лось" я хз Раньше я о нем только хорошее отписывал. 300 поражений нахуйда я за 3 сезона едва ли столько лузалиграя ап2к на фениксе и баратруме Когда зт1мк успел стать дебилом а-ля "лось" я хз Раньше я о нем только хорошее отписывал. ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата У гриндаста примерно тоже самое было летом, и чего ? Ты начинаешь забывать что игры от 13к сильно отличаются от твоих ап1к гоу гоу, где пацаны что бы заюзать скилл ебалом об клавиатуру бьются, потому что дебилы. ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата какая разница какая нахуй стата, вы делает 18 ксов за сезон, дрочите апехи за 25 птс с инвокером фрута, аля умераю на миде когда даже мой батя бы там выжил.http://ru.iccup.com/...een_Dust1k.htmlна песок вон 14 сезон, какая стата? он хуевый игрок? мне кажеться что когда он сюда заходит половина готова соснуть хуй ну или как минимум написать что он четкий.дрочите на стату с 5к птс, заебись четко, уважение. Вот вот, я об этом, тоже тогда имел что то вроде этого А пацаны просто дроча ап1к думают что они охуенные соло мид плееры. 300 поражений нахуйда я за 3 сезона едва ли столько лузалиграя ап2к на фениксе и баратруме Когда зт1мк успел стать дебилом а-ля "лось" я хз Раньше я о нем только хорошее отписывал. 300 поражений нахуйда я за 3 сезона едва ли столько лузалиграя ап2к на фениксе и баратруме Когда зт1мк успел стать дебилом а-ля "лось" я хз Раньше я о нем только хорошее отписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9024 20 февраля 2014 и что тебе помешает сделать очередной фейк?ахах самый обоссаный юзер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9025 20 февраля 2014 сори, не играю в парашкутем более с такими хуесосинками аля лось, вайнящими по кдхз как раптор учавствует в аткой хуйнедисрекпект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9026 20 февраля 2014 Чет в голос с обоссаного юзера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9027 20 февраля 2014 вы кто такие вообще? далбаеба с авой далбаеба я вообще хуй знает кто это, а второго сына дерьма, это вроде чмошник, который все время сливается, когда я говорю го 1х1(хотя сейчас не ему не писал). а ещё косит под хазарда, который норм дотер, это эпик феерический далбаеб. что насчет тебе, хачо-цыган-хохол, в голос, это тогда, когда в пизду твоей мамы по дюжине хуев бомжей совалось, в послдествие чего, такой антерменш и просто биомусор на свет появился, это да, вот это да, это в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9029 20 февраля 2014 Давно тебя не удаляли, грязь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9031 20 февраля 2014 демжда ты сам по кд хуйню несешь последнее времяна доту какие-то наездыи другие случаи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9032 20 февраля 2014 Дота уже взрослая, может и сама за себя постоять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9033 21 февраля 2014 не ну пацан 6-7 месяцев назад набивал себе 171 победку за 10 птс каждаяа щас чето несет насчет этоготипо много что изменились с тех пор высер про еул и даст это вообще нонсенс бтвhttp://ru.iccup.com/dota/details/3342203.htmlлось и кутт положили свой стрик у ног геомансера О, Лич винрейт для каждого героя добавил на meh.phpкрасавана баре 97 имею PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9034 21 февраля 2014 :lol: :lol: Убожества. Вместо сфа надо было ещё какого-нибудь варлока, ну вот прям чтобы было 5 героев, которые в соло катку завозят. Поэтому и проиграли! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intherocket #9035 21 февраля 2014 Ворвался на ксине. Сыграл хуево ,но выйграл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9036 21 февраля 2014 красавчик жму рукупобедил меня! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9037 21 февраля 2014 Ну там к нам целенаправленно зашли сбить стрик, хз, были слишком самоуверенны и не кикнули. А когда я увидел их пик и сравнил с нашим, когда рандомный сф не дал мид лосю и нафидил там 0 8 0, когда я увидел варды на нашем хг в миде, которые ставили чуваки с Д рангом - то сразу всё ясно стало. А барян всё деградирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9038 21 февраля 2014 не расстраивайся олежик =)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intherocket #9039 21 февраля 2014 Следущая цель Sasha-Davaj. воврусь с другом-задром на геомансере. пизда стрику :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9040 21 февраля 2014 красавчик жму рукупобедил меня!Ты там тоже присутствовал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение