Гость kyttPWNZ #9041 21 февраля 2014 Да я и не расстраиваюсь, санёк думаю куда больше разочарован, у него то на ноль стата была) А ты, кстати, со стриками всё, завязал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #9042 21 февраля 2014 разхуяривал с братом подобных врываторов на рандомчике, даже интереснее было да геомансер опасный герой, ему немного пространства дашь - очень быстро нафармит итемы и левл Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9043 21 февраля 2014 красавчик жму рукупобедил меня! :petro: чето не прёт) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intherocket #9044 21 февраля 2014 да там у сфа было гигантское преимущество по голде и лвлу над всей картой. Хз как он не затащил эту гамку. Наверно расслабился понял, что дело сделано и начал собирать всякую юзлесс херню типо дезоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9045 21 февраля 2014 эт матжестик он мит ему решатья на бх бегал)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9046 21 февраля 2014 лолна найксе мой друг с грозногоне пошло видать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intherocket #9047 21 февраля 2014 эт матжестик он мит ему решатья на бх бегал))да я вкурсе)))0 Чисто случайно наткнулся на стрим, вижу вы ещё не начали, ну думаю попробую. Хотя чесно скажу, особо не верил в победу с рандомными типами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9048 21 февраля 2014 твоей или их заслуги в победе энивей нетя так захотел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intherocket #9050 21 февраля 2014 А и пофиг, я всё равно получил заряд положительной энергии от победки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9051 21 февраля 2014 времена сильных стрикеров в икап топике вы кто такие вообще? далбаеба с авой далбаеба я вообще хуй знает кто это, а второго сына дерьма, это вроде чмошник, который все время сливается, когда я говорю го 1х1(хотя сейчас не ему не писал). а ещё косит под хазарда, который норм дотер, это эпик феерический далбаеб.что насчет тебе, хачо-цыган-хохол, в голос, это тогда, когда в пизду твоей мамы по дюжине хуев бомжей совалось, в послдествие чего, такой антерменш и просто биомусор на свет появился, это да, вот это да, это в голоспокажи мне пост где я присваиваю себе заслуги какого-то незвестного никому ебошера с достижениями (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9053 21 февраля 2014 ДАДА НАХУЙЖРИ ДЕРЬМОСЫН ШЛЮХИhttp://ru.iccup.com/dota/details/3351637.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9054 21 февраля 2014 Выбил рапиру из вардена?Я две дропал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9055 21 февраля 2014 Я смотрел тот стрим, где ты 2 дропал)А так да, офк выбил, я же не дурачок её на резаке собирать Столько радости от победы над ним, ну прям вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9056 21 февраля 2014 Чет ты часто на Ризрачке то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9057 21 февраля 2014 (изменено) Нравится мне играть им, весёлый герой Изменено 21 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #9058 21 февраля 2014 (изменено) изи 50 птснет ах да резрак подобрал рапиру когда скелет был рядомалсо тоже подбирал рапиру, но все сдохли как тупые мрази, бегая под ультами сикера, сларк вообще просто пиздецну хорошо хоть СТРАТА с доминатором и тп не пригодилась, за 3 мин до вина купил Изменено 21 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9060 21 февраля 2014 Это обложка Великого Гэтсби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение