DracoLich #9282 23 февраля 2014 парсеры икапа не берут в расчет лесных крипов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9283 23 февраля 2014 на тур +1 вдруг есть тут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9284 23 февраля 2014 на тур +1 вдруг есть тут??меня возьмешь водоносом? :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9285 23 февраля 2014 давай я могу, но я же задира если че sergey35678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #9286 23 февраля 2014 (изменено) Лич топ 50 по героям лучше по вр/кда/кол-во игр сортируй а то отбросы одни в списках Изменено 23 февраля 2014 пользователем SpellManiak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9287 23 февраля 2014 нажми на колонку, оно и отсорируется если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #9288 23 февраля 2014 нажми на колонку, оно и отсорируетсяСортируется среди топ 50 всего а не всего контингента, сортировки по вр нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9289 23 февраля 2014 (изменено) тогда топ1 по кда и вру будут ребята с 1-10 играми, а выбирать, сколько игр норма для каждого героя, я не готов морально Изменено 23 февраля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9290 23 февраля 2014 нажми на колонку, оно и отсорируетсяСортируется среди топ 50 всего а не всего контингента, сортировки по вр нету :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #9291 23 февраля 2014 тогда топ1 по кда и вру будут ребята с 1-10 играми, а выбирать, сколько игр норма для каждого героя, я не готов моральноЛимит на игры если поставить от 30-50 игр к примеру только начинать считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9292 23 февраля 2014 ...и мы возвращаемся к ребятам, которые играют БОЛЬШЕ всего, а не ЛУЧШЕ всего если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #9293 23 февраля 2014 ...и мы возвращаемся к ребятам, которые играют БОЛЬШЕ всего, а не ЛУЧШЕ всегоНет ты не правильно понял, сначала отсеять ребят допустим ниже 30 игр на одном герое, затем тех остался сортировать по вр/кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9294 23 февраля 2014 отыграл 30 игр на абузе и всё, занял навсегда топ1?суть этого дополнения показать тех, кто часто играет на герое. выяснить скил нельзя никак и никому, он слабо зависит от статы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #9295 23 февраля 2014 отыграл 30 игр на абузе и всё, занял навсегда топ1?суть этого дополнения показать тех, кто часто играет на герое. выяснить скил нельзя никак и никому, он слабо зависит от статыНу по кол-ву игр не интересная стата. Хотел чтобы напоминало топ 50 дотабафа. Даже если абузеры найдутся на топ 1 можно внимание не обращать и остальной список будет объективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9296 23 февраля 2014 у дб и серверов не 1 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9297 23 февраля 2014 (изменено) пришли к тому, что никто не знает, каким образом становятся лучшими на дотабафетут точно такженехуй открывать америку) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9298 23 февраля 2014 (изменено) Бля, 4 игры не хватает на тимбере, чтобы в топ ворваться http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/brat.101.html Топ сфчик Изменено 23 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9299 23 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/3448677.htmlчёт не заметил, как проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение