Lacerator #81 30 ноября 2013 я только попозже)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 30 ноября 2013 ну короче мы с РСом запаслись терпением и ждём карась ворвался+2 надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #83 30 ноября 2013 Я удалил икап, и вообще в доту не играл уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 30 ноября 2013 ну скачать иккап это же изи) свинья хрюкнула в ухотравмировав мой нежный слухи игра сама по себе анхост НАРУТОГОУ ДОТА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 30 ноября 2013 Одной коровкой заовнил сразу пять чеченов. http://ru.iccup.com/dota/details/2429815.html Пруф прилагается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 30 ноября 2013 кто такой xi[] ? заходи барян, гоу с нами! follow -Z-t-1-m-Q- ни одного не знаю из тех пяти, значит им стыдно было даже на ланы приходить) КСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ карась хватит афкашить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 30 ноября 2013 Я опоздал, походу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 30 ноября 2013 уже стартанули? с карасём и рсом были изи катки) с моабомбичем уже посложнее пд не грузилось минут 50 иккап сервак ребут чере 25 минутпосле ребута хостану Сларк новый как и ожидалось для паба такой же сильный осталсявтарил несмотря на нёрф лотарчик, так или иначе норм убивалпо началу сложно было с короткой ультойно зато можно изи под товера врыватьсяэто круто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #91 30 ноября 2013 этот который квестовый босс его с руки вообще не убить, он итемы выкидывает из инвенторя, а у него 800 атаки быстро умираешь, но на него вроде как действуют некоторые спелы которые снимают % хп, зевсом можно убить, аура некра и ульт тоже должен действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #92 30 ноября 2013 (изменено) уже стартанули? с карасём и рсом были изи катки) с моабомбичем уже посложнее пд не грузилось минут 50 иккап сервак ребут чере 25 минутпосле ребута хостану Сларк новый как и ожидалось для паба такой же сильный осталсявтарил несмотря на нёрф лотарчик, так или иначе норм убивалпо началу сложно было с короткой ультойно зато можно изи под товера врыватьсяэто крутоакк д ранга надо чтоб с вами? бтв, по мне так сларк говном стал, просто нереальный нерф ввиду кд лотара и ульты Изменено 30 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #93 30 ноября 2013 кстате о сларке вот поиграл пару игр, http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/burn_baby.htmlпарни всё так же покупают дасты и сентри в надежде что увидят сларка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #94 30 ноября 2013 этот который квестовый босс его с руки вообще не убить, он итемы выкидывает из инвенторя, а у него 800 атаки быстро умираешь, но на него вроде как действуют некоторые спелы которые снимают % хп, зевсом можно убить, аура некра и ульт тоже должен действовать.Его уже легко убивают Террорблейд + Некролит бтв, по мне так сларк говном стал, просто нереальный нерф ввиду кд лотара и ультыСларка занерфилиХимика очень сильно апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 30 ноября 2013 кстате о сларке вот поиграл пару игр, http://ru.iccup.com/.../burn_baby.htmlпарни всё так же покупают дасты и сентри в надежде что увидят сларка)чето дикий кда у тебя я до 10 не дотягивал на нём почекал игрыты каждый раз по ситуации затариваешься? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #96 30 ноября 2013 да я тоже видел видео про его убийство некром и тероблейдом, но с руки его нереально убить, только хитростью,интересно а если выиграть турнир с помощью этой фишки админы айсикапа не обидятся?) просто берёшь 3 героев, сосёшь всю игру, а потом выполняешь квест и выигрываешь тупо направив на трон противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 30 ноября 2013 куар ты будешь в датку? после ребута серва? а че в 79b квест с ву конгом остался? я думал персики просто для дураков валяются)) 3 миллиметра снега выпалоно я уже рад ппцноябрь почти весь стояла грязь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #98 30 ноября 2013 кстате о сларке вот поиграл пару игр, http://ru.iccup.com/.../burn_baby.htmlпарни всё так же покупают дасты и сентри в надежде что увидят сларка)чето дикий кда у тебя я до 10 не дотягивал на нём почекал игрыты каждый раз по ситуации затариваешься? конечно) смотрю когда нехватает хп например беру вг какой нибудь+ вг немного апнули спокойно залазиешь под вышки, если у противников нет аое скилов беру мом, старым то сларком почти всегда через лотар орчид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 30 ноября 2013 теперь моя топовая кура вовсе нетоповая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение