Хазард #1021 9 декабря 2013 всем привет, дота разрушила мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1022 9 декабря 2013 поаплодируем, с кем не бывает! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1023 9 декабря 2013 с пчелобобром такое точно не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1024 9 декабря 2013 понятие меры отступает на второй план, когда играешь в дотупочему так? хотел лечь как про в час ночи, но внезапно уже когда собирался закрывать варкрафт, мне написали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1025 9 декабря 2013 ну как тут откажешь)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1027 9 декабря 2013 пара партий в дотку - еще никому не повредила ни разу еще с бурзиком не играл в этом сезонене по понятиямгде он ходит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1029 9 декабря 2013 ты ypurbмид не уступаешьчтоб ты padoxкак cobeint не курткашутка офк Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1030 9 декабря 2013 полиморфыч, куда пропал? вечерком будем плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1031 9 декабря 2013 полиморфыч, завези птс, плиз хотя я не уверен, что буду играть сегоднявозможно приду и лягу спать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1032 9 декабря 2013 по сабжуглаза опять устали) до 5 утра играли скоро вытекать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1033 9 декабря 2013 скок на иккапе в 5 утра онлаайн 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1034 9 декабря 2013 не смотрел) игр много, какая разница не гони, джус) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1037 9 декабря 2013 ку всем!поцаны как подпись унечтожитьона не уничтожаетсякстати по сабжубара ебет дриаду п о кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1038 9 декабря 2013 подпроси зтимка пару звонков сделатьпо сабжу лицезрел как бык ебал овцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1039 9 декабря 2013 блин на 6 дней на мейн мут прилетелкак обычнописали жалобу не на меня, просто попал под раздачу . PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение