Kuarinofu #101 30 ноября 2013 Я не буду пока, не тот настрой.В б версии босс должен еще быть.Убить его сейчас довольно легко.Главное пройти первую фазу испытания (перегнать его).Вторая стадия простая.Потом подходишь лоухпшным террором, свап + некролит.Когда команда получает настоящий МКБ, думаю все враги ливнут.Фонтан падает за 6-7 ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 30 ноября 2013 ну обогнать также штормом разве сложная задача а телепорт фуриона канает как обгон? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #103 30 ноября 2013 там ещё нужно настоящего найти, когда его обгонишь, тот который ближе к вышке настоящий или он всегда меняет расположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 30 ноября 2013 неттам у него цвет лица отличаетсянадо потыкать каждого и вглядеться в портрет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #105 30 ноября 2013 Когда сларк в ульте, баратурм его толкает т.к он замахивается на сларка и даже замахи толкают героя, когда под вражескую вышку залазиешь она так забавно отменяет свои удары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #106 30 ноября 2013 Просто нужно оказатся в точке раньше него.Можно поставить туда крипа (доминатором) и на тревелах прилететь, или фурой, главное успеть, фишка в том что он выберет случайного героя в АОЕ, и с ним будет наперегонки.А настоящего легко найти, нужно выбирать их по очереди и смотреть на портрет в окошке, один по цвету будет чуток отличаться, едва заметно (он всегда в разных местах).Ударить его один раз, потом уже появится для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 30 ноября 2013 Когда сларк в ульте, баратурм его толкает т.к он замахивается на сларка и даже замахи толкают героя, когда под вражескую вышку залазиешь она так забавно отменяет свои удары)ну это же бараVIP-герой доты как никакжаль, что дум теперь блочит пассивкутак весело было раньше его толкать несмотря на пожар) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #108 30 ноября 2013 за сларка я мог и лучше кда сделать, я просто торопился, слишком наглел, старался как можно быстрее заканчивать игры и то только на топ3 успел, короче смертей 20 лишних Особенно последние 5 игр и как назло во всех 5 игр враги не писали фф, как блять назло не хватило 2 игр до топ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #109 30 ноября 2013 Привет Куар, привет Зтимк как дела? Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #110 30 ноября 2013 Привет Куар, привет Зтимк как дела? Что нового?Лучше расскажи где пропадал, только обязательно скажи что играл в дота и что-нибудь про дота.Потому что тут опасно теперь оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #112 30 ноября 2013 а кто тут администрирует?http://vocaroo.com/i/s1N6ZhPSlI5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 30 ноября 2013 Привет Куар, привет Зтимк как дела? Что нового?куу меня амнистиягоу абуз 1ккак только иккап заработает бурзик 2 дня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #114 30 ноября 2013 а кто тут администрирует?http://vocaroo.com/i/s1N6ZhPSlI5Iу тебя голос казахский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #115 30 ноября 2013 Привет Куар, привет Зтимк как дела? Что нового?куу меня амнистиягоу абуз 1ккак только иккап заработает бурзик 2 дня абуз будешь сразу по старту? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #116 30 ноября 2013 Нашел хорошую работу, работаю теперь норм, до этого было так, заработки небольшие, остается только 2-3 часа в день, ну и скоро сезон кончается, думаю работы будет меньше. В доту вот уже около месяца не играю, думаю бросил, никакого желания не было играть, но сейчас вот вышла новая дотка хочется посмотреть, времени чуть больше станет можно и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 30 ноября 2013 лолчеза бредони закончили сезон http://ru.iccup.com/community/thread/693259/page1.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #118 30 ноября 2013 Тебе уже можно играть?) Как давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 30 ноября 2013 Привет Куар, привет Зтимк как дела? Что нового?куу меня амнистиягоу абуз 1ккак только иккап заработает бурзик 2 дня абуз будешь сразу по старту?ну датолько нужно обязательно 5 человекраз новый сезонто у раков будет нулевая стата, их не определить и не кикнутьа против попадаются норм пацаныкак обычно в первые дни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #120 30 ноября 2013 (изменено) Писали ведь что 15ый сезон 2 месяца будет, чтоб следующие шли как обычно Изменено 30 ноября 2013 пользователем Polymorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение