Lacerator #1261 12 декабря 2013 карась, ты че малолеток разводишь?по сабжу ру5 бот самый хуевый! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1262 12 декабря 2013 проблема не в мидасе а в том что нет тех которые хотят оторвать лицо уебкам решившим пофармить 40 минут раньше так отрывали лица нави сейчас таких героев нет хотя если бы уебки вольво апнули героев скиллы и предметы "для начала игры" мб это исправило бы ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1263 12 декабря 2013 ну проще понёрфить мидасчем апать кучу предметов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1264 12 декабря 2013 ну проще понёрфить мидасчем апать кучу предметов только удорожание рецепта на 150 голды вряд ли поможет давайте лечить симптомы вместо болезни головой же надо думать циферки там учитывать не по дебильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1265 12 декабря 2013 (изменено) да эти 150 голды вообще не решают никак для такого артапо сути это очень слабый нёрфесли бы перчатку убрали из рецептаи арт сам по себе стоил бы 1900, ничего не давая кроме трансмьюта, тогда можно было бы беспокоиться) Изменено 12 декабря 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1266 12 декабря 2013 не волнуйся в следующем патче рецепт еще на 200 голды подорожает гениальная стратегия вольво по балансу гем уже отбалансили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1267 12 декабря 2013 гем щас норм не хватает только его грейдалучше всего с рапирой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1268 12 декабря 2013 гем щас норм не хватает только его грейдалучше всего с рапирой ++ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1269 12 декабря 2013 есть слотец на цмку 6кfollow -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1270 12 декабря 2013 есть слотец на цмку 6кfollow -Z-t-1-m-Q-кидок кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1272 12 декабря 2013 Карась фидак фчера 2 игры нафидил)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1273 12 декабря 2013 Карась фидакфчера 2 игры нафидил))одну на потме, а на веноме из принципа не собирал гост/бкб кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1274 12 декабря 2013 катнул 4аптб игры доту1 ,все проёбанные с 3-4мя мейтами по 0 10разгангал-хуянгал по 12-15 килов - один хуй не вытаскивается и долбоёбы продолжают фидатья не знаю как этот ебаный френзик 60 0 на аптб и не дропало его и не фидал за него никто и т.д. хуепе, это подставная хуйня 100% в доте2 100 игр недостаточно, чтобы какие-то нормальные игры игрались , одно и тоже в одну калитку , ни одной интересной игры , ни дефенса минут на 40, ни "качель" ,нихуяи ещё блять спрятали из куры супер башер и рапиру на алхимике ,репорты закончились и нехуя сделать нельзя, и эти уёбки будут ещё потом руинить игры другим людям - вольво ладдер да бест"30 секунд или я всё продаю и отдаю 3 рапиры" - всем похуй ,ну и я отдали один хуй долбоёбы 5х4 даже не смогли выиграть с 3-мя рапирами - вольво беленс ладдер да бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1275 12 декабря 2013 http://www.twitch.tv/nrgshkaя в армейку на днях. всем удачки, ласт денек постримлю икупчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1276 12 декабря 2013 http://www.twitch.tv/nrgshkaя в армейку на днях. всем удачки, ласт денек постримлю икупчикУдачки те тамне забывай нас http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1277 12 декабря 2013 movin' timestamp='1386865119' post='12434294']катнул 4аптб игры доту1 ,все проёбанные с 3-4мя мейтами по 0 10разгангал-хуянгал по 12-15 килов - один хуй не вытаскивается и долбоёбы продолжают фидатья не знаю как этот ебаный френзик 60 0 на аптб и не дропало его и не фидал за него никто и т.д. хуепе, это подставная хуйня 100% в доте2 100 игр недостаточно, чтобы какие-то нормальные игры игрались , одно и тоже в одну калитку , ни одной интересной игры , ни дефенса минут на 40, ни "качель" ,нихуяи ещё блять спрятали из куры супер башер и рапиру на алхимике ,репорты закончились и нехуя сделать нельзя, и эти уёбки будут ещё потом руинить игры другим людям - вольво ладдер да бест"30 секунд или я всё продаю и отдаю 3 рапиры" - всем похуй ,ну и я отдали один хуй долбоёбы 5х4 даже не смогли выиграть с 3-мя рапирами - вольво беленс ладдер да бестда вольво умудрились сделать ладдер хуже чем на икупе а обещаний было с 3 короба до 1го инта и про систему обучения и про ладдерзато ни слова что героев будут вводить 4 года по 1-4 штуке в рандомных патчах неужели нельзя балансить по этим долбанным очкам что на инте были? просто их модифицировать так что бы они определяли роль героя в этой игре а то пока 2к игр не набьешь играть нереально а 2к игр это пиздец как много для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1278 12 декабря 2013 удачи, Аян хорошо что ты съебываешь, а то я иногда девушку в вк не аней называю, а аяномАня, Аянпальцы путают пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1280 12 декабря 2013 ппц я тут теперь боюсь писать, 3 дня в бане просидел я собственно всегда по делу пишу. ку всемкто гамать будет?по сабжу кто играть будет? у меня 2к элитных птэсичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение