IGNAT_HITREC #121 30 ноября 2013 на какой канал заходить? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 30 ноября 2013 pd2 Писали ведь что 15ый сезон 2 месяца будет, чтоб следующие шли как обычномне почему-то думалось, что ноябрь-декабрь будет идти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #123 30 ноября 2013 Нашел хорошую работу, работаю теперь норм, до этого было так, заработки небольшие, остается только 2-3 часа в день, ну и скоро сезон кончается, думаю работы будет меньше. В доту вот уже около месяца не играю, думаю бросил, никакого желания не было играть, но сейчас вот вышла новая дотка хочется посмотреть, времени чуть больше станет можно и поигратьhttp://vocaroo.com/i/s1YxYpooXxP0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #124 30 ноября 2013 Сларка занерфилиХимика очень сильно апнулилолчтосларк хотя бы что-то начал представлять из себя. раньше один гем/вард - и минус ульта и вообще минус ебалоа химика сейчас разрывает берстом как шлюху, бонус хп 0 - профита ноль если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 30 ноября 2013 бурзик, завязывай) лучше пиши текстом - смешнее будетты будешь с нами абузить? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #126 30 ноября 2013 2 млн из 2.5 млн спарсил. общая стата по сезону будет почти точной если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #129 30 ноября 2013 "ya i ewe 1 hs pacan iwem +3 /j etouspeh" ahahahahahah Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 30 ноября 2013 2 млн из 2.5 млн спарсил. общая стата по сезону будет почти точной :palevo: :palevo: ждём офк правдивую стату PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #131 30 ноября 2013 а почему нет норм ченжлога 79ой? плейдота сломана чтоли)я со скайпом смогу наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #132 30 ноября 2013 Сларка занерфилиХимика очень сильно апнулилолчтосларк хотя бы что-то начал представлять из себя. раньше один гем/вард - и минус ульта и вообще минус ебалоа химика сейчас разрывает берстом как шлюху, бонус хп 0 - профита нольДаже не знаю кто правМистер механика дотыили Мистер механика доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #133 30 ноября 2013 а почему нет норм ченжлога 79ой? плейдота сломана чтоли)я со скайпом смогу наверн)фрог на дримхаке, ему некогда если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #135 30 ноября 2013 у нас будет свой абуз с блекджеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 30 ноября 2013 а почему нет норм ченжлога 79ой? плейдота сломана чтоли)я со скайпом смогу наверн)да у плейдоты проблемы с сервомченжлог можно почитать тут, кроме фиксов легиона, каолиня и ксина http://www.dota2.com/news/updates/11667/ по поводу химика и слерка - вопрос непростой в пабе сларкич всё-таки стал слабее, в большей степени из-за лотарано зато у него теперь потенциал серьезных игр - раньше гемчики и некры его в наль контрили, теперь это всё в прошлом химику намного слабее стал, пока не купит тараскус тараской - стал сильнее, чем раньше можно в ваш абуз ворватся?чини варик иккап как всегда не перестаёт удивлять) раньше тема с лошадью в секунды грузилась, щас зависает на 15% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #137 30 ноября 2013 можно в ваш абуз ворватся?чини варик он работает норм, иногда с рубиком выебуется когда куру даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 30 ноября 2013 так не бери рубика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #139 30 ноября 2013 жаль что нет чейнджлога, почитал бы про топ ворлд еу автобан хероес икап мастерс фиксы. давто в доту 1 не играл, поиграл игр 25-30 в то, что здесь запрещено упоминать. Впечатления двоякие. Количество даунов соломид пуджей там зашкаливает. Неприятно. Отсутствие зета и минера радует. Отсутствие фф - радует. Я по новому стал относиться к системе подсчета КДА. Теперь я согласен, что ассист нужно учитывать наравне с фрагом. Меньше дроча с фрагстилами, уровень игры из-за этого не страдает, играть приятнее. Ну и порадовала последняя вудотка, чето сфочки воще жесткие стали [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 30 ноября 2013 Ченжлог смотри выше в моем посте, на сайте дотыдва давно же был 6.79 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение