Metab0lic #1561 16 декабря 2013 вариант выиграть был бы если я забил хуй на всю команду и пофармил арты нужные мне но я бегал и хоть как-то пытался помочь этим даунам чтобы их так сильно не ебали в очко в следствии чего приобрел BoT только к 14 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1562 16 декабря 2013 Ну дак надо было выиграть, ты же стрикор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1563 16 декабря 2013 вариант выиграть был бы если я забил хуй на всю команду и пофармил арты нужные мне но я бегал и хоть как-то пытался помочь этим даунам чтобы их так сильно не ебали в очко в следствии чего приобрел BoT только к 14 минутетак это ты [pivo] к нам заходил вчера)) алкаш чтоле))) любой стрик надо делать рассчитывая только на себя 1х9 никак иначе) если тиммейт отравлен или горит, его надо добивать даже если на это нажо 3-4 удараникакой пощады PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1564 16 декабря 2013 на 5к пот просто льется ручьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1565 16 декабря 2013 кто сидит вечно на пд2 и предлагает пофидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #1566 16 декабря 2013 вариант выиграть был бы если я забил хуй на всю команду и пофармил арты нужные мне но я бегал и хоть как-то пытался помочь этим даунам чтобы их так сильно не ебали в очко в следствии чего приобрел BoT только к 14 минуте любой стрик надо делать рассчитывая только на себя 1х9 никак иначе) йоу, зтимк ! Сегодня будешь хостовать?) Готов ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1567 16 декабря 2013 не соррия чето заигрался на той неделесегодня в 8 утра лёгпытался встать на работу к 10ти не вышло офкно фишка в томчто я из-за доты даже забылчто сегодня тут типо день конституции и выходной поэтому надо выспаться) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1568 16 декабря 2013 Меня одного смутил ИБ стрикера? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1569 16 декабря 2013 нене только)) я провел расследованиеи понял почем сайт иккапа не грузися полсутокответ простоони логтип меняли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1570 16 декабря 2013 Там ещё полоски снега нарисовали вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1571 16 декабря 2013 хз насчет ИБ можно поспорить еще единственный рак который у меня присутствует это то что я всегда покупаю СиЯ после яши даже если манта в разы профитнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1572 16 декабря 2013 (изменено) del Изменено 16 декабря 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1573 16 декабря 2013 сия топовый арт офк))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1574 16 декабря 2013 добави ть полоски снега (заменить ксс/картинки) = 6 часов работыисправить парсер = вечностьху е со сы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1575 16 декабря 2013 ебашим варлоков потом другие кастокки. шахтеры верволфы итд желающие джойн. hatemachine_88 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1577 16 декабря 2013 Я бтв фонтан сносил в рдтб 15к, с какими то рандомами угарными, вот это было кайф. Не ну а хули еще написать в мертвом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1578 16 декабря 2013 это как мы пытались оживить полигон, когда все съебали в д2 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1579 16 декабря 2013 Кто-то еще играет на айкапе ухаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1580 16 декабря 2013 Кто-то еще играет на айкапе ухаахаха3 суток этому господину Я бтв фонтан сносил в рдтб 15к, с какими то рандомами угарными, вот это было кайф. Не ну а хули еще написать в мертвом топике скрин/реплей либо не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение