FIZICHESKOE_NASILIE #141 30 ноября 2013 Ченжлог смотри выше в моем посте, на сайте дотыдва давно же был 6.79 да я тот читал уже, кстате транквилы, поначалу казались имбой, а на деле такая хуйня , учитывая мой агрессивный стиль игры, реген вобще не ощущается, ждать 13 сек, чтобы потом еще пол минуты ждать пока оно отрегенится . Хотелось бы почитать про героев которых нет в игре, которую здесь запрещено упоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 30 ноября 2013 иккапчик как всегда в сроки не уложилсяну я жду до талого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #144 30 ноября 2013 Как всегда, уебки даже не в состоянии написать точное время старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #145 30 ноября 2013 Как всегда, уебки даже не в состоянии написать точное время старта все прощу, если вставят иконки "новым" героям если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #146 30 ноября 2013 не могу перевести Is now Dispellable что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #147 30 ноября 2013 Теперь можно увернуться Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 30 ноября 2013 ну типо всякими щитами абаддона и пуржами снимается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #150 30 ноября 2013 классно, так и думал, стан свена прощай) Готово нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #151 30 ноября 2013 (изменено) бля не могу в дота2 полигоне писать, там какието масс дауны. Поэтому тут хочу дискуссию. зтимк, ты реально поддерживаешь билд ксина через бф буризы фейзы? а не арканы маелштормы итд?) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 30 ноября 2013 классно, так и думал, стан свена прощай) Готово нет?про стан свена там было то, что от него можно блинком теперь увернуться ксину я всегда тарю аркану, а потом бф и кристалис. если дальше норм ситуация складывается, то еще молнии покупаю. не буду судить о том, насколько это офигенный арт ему, мне просто нравится, когда 2 и более вылетают поверх толпы во втором скилле) пд опять у меня не грузилось где-то полчасаи иккап лежита время уже 3.15 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #153 30 ноября 2013 Ага, расскажи как тебя амнистировали? просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 30 ноября 2013 хзможет с началом нового топика)джус сказал, что ему всё равно теперь на наш договор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #155 30 ноября 2013 (изменено) Icup умер*? Изменено 30 ноября 2013 пользователем ★oIITiMicT★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #156 30 ноября 2013 вроде минуты до старта, есть тут кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #157 30 ноября 2013 (изменено) С чего ты решил что минуты?Или ты тоже из стаффа? А рили заработало. Изменено 30 ноября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #160 30 ноября 2013 Пойдет кто апшки играть,а то 1 пиз*** как страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение