GreenDust1k #1621 17 декабря 2013 да я их и не знаю, как я буду спрашивать? лич, разберись плиз, не хотят анлокать акк мойтипо я заабузил трансфер, хотя дело было так:набиваю я кда в аптб 3к, у меня 15 0. Идет игра и я потея выигрываю ее 47 10, думаю нахуй и в пизду так потеть, покупаю трансфер и скидываю стат на фейк, захожу в аптб1к и проёбываю ее, покупаю клир( в проебанной игре видно что у меня д ранг и все в игре д ранги), а по логам видно что я купил в магазе трансфер на 17ой минуте игры, ну то есть просто делей такой огромный, хз как так. Суть в том что после проеба скрипт трансферов находит что я хуесос и абузер, тупой модер на разобравшись локнул акк, саша 920 вроде помогает, но бестолку, подгар молчит( ебаный владивосток, я его хуй могу поймать) заработало http://ru.iccup.com/...ils/419169.htmlсобственно смотри по названиям игр, http://ru.iccup.com/...ils/419169.html 1аяhttp://ru.iccup.com/...ils/434656.html 2ая, я хост везде, я же не мог ее переименовать по ее окончанию, значит я рли создавал с 1к уже, это не является докозательством?помогайте епта сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1622 17 декабря 2013 Ну они щас 2 офф, придут-я попрошу. Фан, я на педе2 мой клан ещё на учебе, так что го все епт есди что w Fergon или w Fergon19 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1623 17 декабря 2013 aga, spasiboya poka v zal, potom v doty! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1624 17 декабря 2013 гриндуст когда всё успевает, хз)) лайфхакер какой-то)) фергон поможетон мне мут на изичах снял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1625 17 декабря 2013 Бля, нужен +1 с проакком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1626 17 декабря 2013 проакк + 4 неприкаянных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1627 17 декабря 2013 Короче все афкшат чёт да ещё и один съёб, печальбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1628 17 декабря 2013 айсикуп работает ? Пишет что у меня траблы с инетом. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1629 17 декабря 2013 65535 - макс точка в л2интересно совпадение ли это или максимальное число в какой-то строке THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1630 17 декабря 2013 айсикуп работает ? Пишет что у меня траблы с инетом.куфиолетвсё еще гниешь в первой дотке? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1632 17 декабря 2013 сегодня только личу показал водотку с 2 моментами мх так смешно было, параша софтерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1634 17 декабря 2013 рубик без аганима с задержкой кастует снайпа ульт всё таки, а с ним сразу дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1635 17 декабря 2013 айсикуп работает ? Пишет что у меня траблы с инетом.куфиолетвсё еще гниешь в первой дотке? Не гнию, а сосу =\ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1636 17 декабря 2013 рубик без аганима с задержкой кастует снайпа ульт всё таки, а с ним сразу даетда дая заметилчто с аганимом очень быстро кидаетнадеюсь ты понял, что это значит У СНАЙПЕРА ЕСТЬ СКРЫТЫЙ НЕПОДПИСАННЫЙ АГАНИМ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1637 17 декабря 2013 фёстайтемом теперь буду делать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1638 17 декабря 2013 проверил - нет у него эффекта от аганимаоткуда тогда у рубика бафф и как раз за одним проверилдавное хотелicebelt идею подсказал реальноскади на меле больше не орби с молниями, и с вампириком работает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1640 17 декабря 2013 ну дадезоль какой-то особый орбтолько что втарил снипу и дезоль, и молнииработал правый верхний то есть можно дать тычку с дезоля, резко поменять арты местамии бить уже молниями на милишниках таже тема с дезолем и скадиснял армом, дальше замедляешьили наоборот раньше еще была команда -itemswap x yпотом почему-то ее убраливидать вызывала баги с клонированием артефактов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение