LLeum #1742 18 декабря 2013 аня скилловая нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1744 18 декабря 2013 офк если бы знал, то так не сказал бы) по правилам приличияиз уважения к раколичуно с другой стороны это было бы двулично с моей стороныа так сказал, что думалбез прикрас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1745 18 декабря 2013 :lol: бля угарыпо сабжупосле игры в друзья добавился казах и стал называть меня максом :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1746 18 декабря 2013 ну да я видел, что тут творилось. ну что поделать, далеко не все умеют сраться в интернетах.да и че то я сагрился снова. ебучая дота, как она меня выводит сегодня. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1747 18 декабря 2013 чёто раз на раз не приходитсябывает наберётся игра из манерных ребят, которые хоть не очень сильны, зато вполне адекватнымогут пошутить над противниками и над собой посмеятсяприятно играть с такими по сабжу: мохнарылый хач ваще охуел выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1748 18 декабря 2013 (изменено) аддблок ебаный сломался теперь стетхем с повар браслетом и на этом сайте заебывает.. вконтакте уже тошнит от него месяц точно)) по хуябжу: сильно горел, потомучто тока что ублюдок инвокер играл с багнутой линкой, думаю это баг, 100% прям.ОБЬЯСНЯЮ: 2 раза я жму прям в него спрут(фурой) такое пью (типа сбилась линка) после сразу(быстро) кидаю етернал и он сбивается линкой и только дагон ТРЕТИЙ каст влетает. Тут я подумал наверно слишком быстро етернал нажал после спрута и не успела линка в статусе пропасть, сделал после спрута медленее, прям выждал 1-2 сек и кинул, таже хуйня, только 3й каст, дагон в него входит((( В следующий раз я кинул спрут, проверил СТАТУС - линка есть (хотя визуально и по звуку эта хуйня была типа ПЬЬЮ СБИЛАСЬ ЛИНКА:D) ну похуй есть, значит есть. Кидаю дагон(он всеравно 5 лвл быстро откатится), сбивается линка ИЗ СТАТУСА ПРОПАДАЕТ, ПРОВЕРЯЮ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!! кидаю етернал ТОТ ОПЯТЬ В ПУСТОГО ИНВОКЕРА БЕЗ ЛИНКИ, ДАЖЕ В СТАТУСЕ БЛОЧИТ ЛИНКОЙ))))))))))) сукаааапздц w t f Изменено 18 декабря 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1749 18 декабря 2013 на него союзник линку вешал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1750 18 декабря 2013 точнее даже в 3й раз я на всякий случай ебанул спруты(эффект сбивания был, статус остался) + дагон(сбилась линка) + етернал(отразился от пустого и без статуса) + дагон во первых эта хуйня в парашке не рабоает, во-вторых рядом не было никого)))) а еще, в третьих, это было бы видно синей сферой вокруг героя! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1751 18 декабря 2013 1 работает2 он мог прятаться3 там не синяя сфера, а какие-то блёстки голубого цвета ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1752 18 декабря 2013 (изменено) охуеть после 15 игр кидает к парням с 4800 ммрзря пикал сларка в мид бля не туда Изменено 18 декабря 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1753 18 декабря 2013 все вокруг уебкипздц горю пацан пикнул дестра в мид и купил рецепт на соул ринг и соби маск, некст айтемы-аквилы, банды, сало, рефрешер.я потел пздц какеще и победу ему подарил, уебкумой джагернаут не кантрица pojaaaaaar http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1754 18 декабря 2013 только что тоже джагером отовнилуёбок ликан 30 минут бкб тарил вместо некров, в итоге вместо 10 минут играли 45стоял на боте с цмкой, которая тарила варды/смоки/меки, давно такого не было скинь своего джагера, фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1755 18 декабря 2013 БЛЯТЬ ПРОИГРАЛ В ГОЛОСИНУ СО ЗТИМКА И ДРАКОЛИЧА РООООФЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1756 19 декабря 2013 пошёл партейку поиграть вся команда по 0 12 и у меня 3 4 и икап отлетелпойду кампанию ск2 дальше проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1757 19 декабря 2013 по сабжу: мохнарылый хач ваще охуел выебыватьсяобоссан нулевойсъеби из уважаемого топика :lol: это ты чтоли себя к манерным ребятам причисляешь?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1758 19 декабря 2013 Через минут 30 будет кто-то играть? Если что, буду на пд2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1759 19 декабря 2013 катаю с проакка аптбешки 50врл 2кЧерез минут 30 будет кто-то играть? Если что, буду на пд2.катаю аптбшки с проакка аптб2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1760 19 декабря 2013 готов ворваться, а то заебало ивент абузить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение