DracoLich #162 30 ноября 2013 http://d1stats.ru/итоги на страницах подведены таблицы можно сортировать по колонкамза последние дни стата может быть неточной, ибо много игр тупо не успело допарситься если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 30 ноября 2013 позже глянугоу игратья на pd2вижу только РСа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #164 30 ноября 2013 нету тебя там, я если что в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #165 30 ноября 2013 Интересно глянуть, как изменился вр бары после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #166 30 ноября 2013 так сизик 17, а тема 16, че за непорядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #167 30 ноября 2013 Есть дотеры? Я бы поиграл сейчас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 30 ноября 2013 Есть дотеры? Я бы поиграл сейчас.нас 5пот глаза заливаетземельная панда и оракул тратят мои нервы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #169 30 ноября 2013 Ясно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #170 1 декабря 2013 go? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #171 1 декабря 2013 :slowpoke: В скайп бы чирканул, чтоли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #172 1 декабря 2013 ебашу артбпервую уже слил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #173 1 декабря 2013 слил уже две из двух с начала сезонаспасибо валв айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #174 1 декабря 2013 слил фастом еще две и хватит. дота говно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 1 декабря 2013 дефилер сорристату не порть себе и настроение) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 1 декабря 2013 пока что пд абуз идёт без поражений 9 побед в главных ролях Куаринофу(атропос), РС(акс), is2nt2(рубик), полиморф(полиморф) и я(бара ) всем спасибопора и спать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #177 1 декабря 2013 Прав, замутили ночной стрик +9 (у меня)Сн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #178 1 декабря 2013 Норм поиграли, на потных правда так и не нарвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение