wardec #1 Опубликовано: 21 марта 2010 Увидел на Гаренафоруме. Мув вроде новый, и темы кажись не было. Пиздатый момент с деревом, а в остальном средненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 21 марта 2010 :avtorward: СУТКИ ХОТИТЕ? hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #3 21 марта 2010 посмотрел :._.: трэнтик - охуйнор остальное - уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 21 марта 2010 harder better faster stronger норм так мувик, средненький смотреть приятно На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 21 марта 2010 Паб же Но момент с задоминейтиным крипсиком ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #6 22 марта 2010 охуенный мувик понравился бтв паб у китайцев поскилловей будет Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #7 22 марта 2010 норм такой мувик понравился бтв паб у китайцев поскилловей будет fxd агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #8 22 марта 2010 средненький мув,момент с трентом зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #9 22 марта 2010 зачем огра ботяру вначале ставить непонял паб у китайцев поскилловей будет та прям зашли в 150 китай д р и набрали реплеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 22 марта 2010 Лол, так я люблю, когда вступление такое ОХ ЕБАТЬ ПИЗДАТЫЙ ТАКОЙ РЕВИАЛ ТЕКСТА, а потом оказывается, что это очередная хуйня по туториалу и внутри говно под попсу. Крип денаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 22 марта 2010 Лол, так я люблю, когда вступление такое ОХ ЕБАТЬ ПИЗДАТЫЙ ТАКОЙ РЕВИАЛ ТЕКСТА, а потом оказывается, что это очередная хуйня по туториалу и внутри говно под попсу. Крип денаер хочу сказать что по моментам этот мувик в 100000 раз лучше твоего гиноцида и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortanis #19 23 марта 2010 скорп охуенчик, дерево монстр пепяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #20 23 марта 2010 такая хуйня разве что трент порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение