ars_art #22 1 декабря 2013 дота неукого внезапно не лагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #24 2 декабря 2013 бомба в коранечлен в барабаневперёд азербайджаниИДИ ЛУЧШЕ В РЕПнахуй тебе дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impowski #25 2 декабря 2013 Da nu naxyi tebya:DОхуенный же былИди играй нахуй на дота2сру, долбаеб лсовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #26 2 декабря 2013 кда норм братишка Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 2 декабря 2013 кда норм братишка tvoya mamawa towe norm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #28 2 декабря 2013 бомба в коранечлен в барабаневперёд азербайджаниИДИ ЛУЧШЕ В РЕПнахуй тебе дота?агр от ньюфага обоссаного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #29 2 декабря 2013 кда норм братишка tvoya mamawa towe normовнишь норм выкидышь Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #30 2 декабря 2013 кда норм братишка tvoya mamawa towe normовнишь норм выкидышьи ещё какой-то нонейм в моей теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #31 2 декабря 2013 МОРЕ НЕЙМОВ БЛЯТЬ :palevo:что же делать Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #32 2 декабря 2013 Дата регистрации: 07 Окт 2013 Ну просто свали отсюда! Очередный даун который агрится и набивает посты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #37 2 декабря 2013 Ворвусь на энигме Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #38 2 декабря 2013 аааа ТВОЯ ЭНИГМА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Ну это пиздец ребят, неужели нету сильных бойцов, при добавлении дб кидайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #39 2 декабря 2013 аааа ТВОЯ ЭНИГМА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Ну это пиздец ребят, неужели нету сильных бойцов, при добавлении дб кидайте!тебе меня мало? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #40 2 декабря 2013 Ты же в тиме и бросил меня на произвол судьбы*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение