Ramil #141 1 декабря 2013 (изменено) ты пизданутый? с каких пор в россии в травмпункте бабки дерут? да еще и полис требуютили в москве ваще охуели? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #142 1 декабря 2013 Пока усугбляли, к нам присоединился еще один сосед, его зовут Ислам и он даг-гей, короче все очень сложнохуя у тебя компания Ну и чем всё закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #143 1 декабря 2013 Пока усугбляли, к нам присоединился еще один сосед, его зовут Ислам и он даг-гей, короче все очень сложнохуя у тебя компания Ну и чем всё закончилось?Прошла инфа, что всё закончилось переломом ребра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 1 декабря 2013 Пока усугбляли, к нам присоединился еще один сосед, его зовут Ислам и он даг-гей, короче все очень сложнохуя у тебя компания Ну и чем всё закончилось?дагестанцы сказали: Сэр, мы приносим глубочайшие извинения, мы были неправы, пойдем ка мы лучше выебем фрика в очко, прости еще за ребро, сэрхули ты тупой такой это не компания, а чуваки, с которыми я в силу новых обстоятельств жизни, проживаю на одной жилплощади Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #145 1 декабря 2013 Лучший топан за последний месяц! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 1 декабря 2013 так лечить то сразу что не поехал?один хуй придется, так меньше промаешься от боли.Будет болеть тот же месяц, из лечения мне прописали нихуя, компрессы и мази, до этого говна я сам додумался Я не ехал в травму, т.к.получив я был бодро пьяный и мне было похуй, а с утра я думал, что это просто грозный ушиб, но потом я понял, что там все же что-то похрустывает и я сыканул слегка, что у меня что-нибудь с легким, потому я как умный человек решил не делать нихуя, да. Ну вроде все не так плохо, но один хуй я теперь внатуре как инвалид передвигаюсь(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #147 1 декабря 2013 а как же эпус тема? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #148 1 декабря 2013 а как же эпус тема?не осилил пока Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #149 1 декабря 2013 Нинзюн, братишка, ты и вправду даун, если в травму поехал через сутки после переломаЖаль, тебе по мозгам не добавили, мб сразу сообразил бы, что ехать нужно сразуточно блять... а я блять про эту хуйню тоже забыл , меня все предупреждали когда руку ломал мол "поедешь в трампункт скажи сегодня сломал т.к если день перетерпел то все норм" так что ты автор в говнеце оказался , по этому тебе и сказали "пей водку" Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #150 1 декабря 2013 пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #151 1 декабря 2013 пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкепользуются . Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #152 1 декабря 2013 пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкехочу выразить благодарность всем людям, которые наводят порядок в России в твоем лице. Спасибо, что вы есть!!! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #153 1 декабря 2013 пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкехочу выразить благодарность всем людям, которые наводят порядок в России в твоем лице. Спасибо, что вы есть!!!все нормальнопожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкепользуются .Что делаюТ - пользуюТСЯ. Поучи меня еще, щенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #154 1 декабря 2013 (изменено) пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкепользуются .Что делаюТ - пользуюТСЯ. Поучи меня еще, щенок.АХАХАХАХАХХА :lol: :lol: Изменено 1 декабря 2013 пользователем Crustacean Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #155 1 декабря 2013 пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкепользуются .Что делаюТ - пользуюТСЯ. Поучи меня еще, щенок.АХАХАХАХАХХА :lol: :lol: Че ты ржешь далбаеб? ПРИЧИНЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 1 декабря 2013 пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкея сам неслабо удивился, последний раз кастет в потасовке я видел лет семь назад и доставал его мой кореш, когда нас в таганрогском парке горького урабатывали лютой толпой, потому в итоге я помимо пиздюлей был обласкан еще и сотрудниками правоохранительных органов, когда одни из насовавших мне по все тем же несчастным ребрам начали орать У НИХ БЫЛ КАСТЕТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #157 1 декабря 2013 так лечить то сразу что не поехал?один хуй придется, так меньше промаешься от боли.Будет болеть тот же месяц, из лечения мне прописали нихуя, компрессы и мази, до этого говна я сам додумался Я не ехал в травму, т.к.получив я был бодро пьяный и мне было похуй, а с утра я думал, что это просто грозный ушиб, но потом я понял, что там все же что-то похрустывает и я сыканул слегка, что у меня что-нибудь с легким, потому я как умный человек решил не делать нихуя, да. Ну вроде все не так плохо, но один хуй я теперь внатуре как инвалид передвигаюсь((у меня дед воен врач.говорит что переломы ребры если не лечить срастаются за полгода и то ложно.один хуй будет мешать и потом будешь выправлять. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #158 1 декабря 2013 (изменено) пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкея сам неслабо удивился, последний раз кастет в потасовке я видел лет семь назад и доставал его мой кореш, когда нас в таганрогском парке горького урабатывали лютой толпой, потому в итоге я помимо пиздюлей был обласкан еще и сотрудниками правоохранительных органов, когда одни из насовавших мне по все тем же несчастным ребрам начали орать У НИХ БЫЛ КАСТЕТТо есть кастета вы не видели? А вдруг то была бедренная кость барана? Изменено 1 декабря 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 1 декабря 2013 Я ни в коем случае не умаляю заслуг твоего деда, но процентов 90 переломов ребер даже не диагностируются, т.к. люди не идут к врачу и ждут когда перестанет болеть.Как ты вообще представляешь себе процедуру эту? Снимают с тебя скальп нахуй, ковыряются в скелете и делают правильно? Операции делают только при необходимости вмешательства, у меня закрытый перелом, проза жизни, через месяц должно перестать болеть пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкея сам неслабо удивился, последний раз кастет в потасовке я видел лет семь назад и доставал его мой кореш, когда нас в таганрогском парке горького урабатывали лютой толпой, потому в итоге я помимо пиздюлей был обласкан еще и сотрудниками правоохранительных органов, когда одни из насовавших мне по все тем же несчастным ребрам начали орать У НИХ БЫЛ КАСТЕТТо есть кастета вы не видели? А вдруг то была бедренная кость барана? чурка не читатель? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #160 1 декабря 2013 Я ни в коем случае не умаляю заслуг твоего деда, но процентов 90 переломов ребер даже не диагностируются, т.к. люди не идут к врачу и ждут когда перестанет болеть.Как ты вообще представляешь себе процедуру эту? Снимают с тебя скальп нахуй, ковыряются в скелете и делают правильно? Операции делают только при необходимости вмешательства, у меня закрытый перелом, проза жизни, через месяц должно перестать болеть пожертвовал свое ребро кастету милого дагестанца. уебок и пиздабол сука. истинные нохчи, даги и тюрки не пользуются кастетом. нож травмат и вера в аллаха все что надо нам. уебок решил выебнутся за счет честных людей наводящих порядок в рашкея сам неслабо удивился, последний раз кастет в потасовке я видел лет семь назад и доставал его мой кореш, когда нас в таганрогском парке горького урабатывали лютой толпой, потому в итоге я помимо пиздюлей был обласкан еще и сотрудниками правоохранительных органов, когда одни из насовавших мне по все тем же несчастным ребрам начали орать У НИХ БЫЛ КАСТЕТТо есть кастета вы не видели? А вдруг то была бедренная кость барана? чурка не читатель?ты сам кастета не видел. могли сказать что кастет, что бы как бы принизить нерусского, которых вы так не любите. возможно у него просто тяжелая рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение