Co0l3r #22 22 марта 2010 дело не в дпсе, никто не будет стоять и смотреть как сф пиздит с руки, а три койла за секунду в ебало это возможность убить хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 22 марта 2010 с койлами быстрее зафармиш я думаю лучше 3 и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #25 22 марта 2010 дело не в дпсе, никто не будет стоять и смотреть как сф пиздит с руки, а три койла за секунду в ебало это возможность убить правда, автор не шарит https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #26 22 марта 2010 с койлами быстрее зафармиш я думаю лучше 3 и + я обычно вообще не качаю ему скиллы после 16го, чтобы знать что пойдёт против саперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #27 22 марта 2010 :shadowfiend2: :plus: :shadowfiend2: :plus: :plus: :shadowfiend4: дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #28 22 марта 2010 качаем пассивочку на минус броню и покупаем базиль - в итоге наши крипы очень сильны и мы пушим как сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #29 23 марта 2010 если прокачать Демаг+ на 1 лвл пользы будет больше чем от 4 плюсов на 7 (как-то так) а вообще тракса с аурой и "+" ебашит рыла steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение