Liouville #2281 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр? upd. оказывается россия по свободе личности в рейтинге ниже чем нигерия, ну да, папуасам же ничего не запрещают у вас журналистов убивают, какая свобода личности СТОП СТОП СТОП Я не ошибаюсь или фамилия Гонгадзе сюда подходит? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #2282 2 декабря 2013 вся суть Суть чего?ЕвропапуасовА кто это? выгляни в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2283 2 декабря 2013 конкурсы красоты что ты несешь недоумок :lol: I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2284 2 декабря 2013 вся суть Суть чего?ЕвропапуасовА кто это? памоиму так украинтсы переводятся на английську мову)эта в русских школах такой инглеш припадают или гдэ?в украинских, я свидомит, я точно знаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2285 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2286 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр?это дружок уровень жизни в цифрах, а не то что вам там по зомбиящику рассказываютиди посмотри в Нигере люди свободнее в личностном плане, чем на Украине, а потом засунь себе эту таблицу подальшепротри очки Рассеянинты кроме Парашки был где то?посмотри на таблицу, скрути графы правление и свобода личности до европейских, получи россию в 30ке, и пойди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2287 2 декабря 2013 в украинских, я свидомит, я точно знаюай не пизде мне, тралляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2288 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.Отбитые русские не понимают что они в таком же говне I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2289 2 декабря 2013 в украинских, я свидомит, я точно знаюай не пизде мне, тралляка ни имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2290 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне. нет, они приедут их отмоют накормят и трудоустроят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2291 2 декабря 2013 из треда понял что в рашке все хорошо ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2292 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр?это дружок уровень жизни в цифрах, а не то что вам там по зомбиящику рассказываютиди посмотри в Нигере люди свободнее в личностном плане, чем на Украине, а потом засунь себе эту таблицу подальшепротри очки Рассеянинты кроме Парашки был где то?посмотри на таблицу, скрути графы правление и свобода личности до европейских, получи россию в 30ке, и пойди нахуйв 30 это пиздец какой показатель рюський да? вам есть еще куда стремится I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2293 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне. нет, они приедут их отмоют накормят и трудоустроят!!!а что будут делать со сдохшей коровой? припарки сделают? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2294 2 декабря 2013 Вчерашний день показал, что вся та пиздабратия что сейчас на улице, очень быстро забыла о том, что изначально они вышли за интеграцию, которая должна быть реализована этой властью уже на этом сроке правления, чёт теперь вообще ничего о евроинтеграции не слышно, только свержение, отставки.ты реально такой тупой или притворяешься?те пару десятков людей, которые митинговали до ночи с 30 на 1 и те сотни тысяч, которые вышли 1 числа - это разные люди и требовали соответственно разного.первые были за евроинтеграцию, вторые за против грубого нарушения гражданских прав. Против того беспредела, что власть устроила в эту ночь. и единственное разумное решение этой проблемы - это уход в отставку этих уебанов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2295 2 декабря 2013 (изменено) Как хохол скажу, что если бы я даже последние 5 лет сидел на северном полюсе безвылазно, то изи бы все равно сказал и был бы прав, что на биомусор на майданах в день тратят эдак по 250 тысяч гривен доблестная оппозиция хочу еще больше постов что там никому не платят Изменено 2 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2296 2 декабря 2013 Как хохол скажу, что если бы я даже последние 5 лет сидел на северном полюсе безвылазно, то изи бы все равно сказал и был бы прав, что на биомусор на майданах в день тратят эдак по 250 тысяч гривен доблестная оппозиция хочу еще больше постов что там никому не платятШОК, ВАСЯ ИЗ ЖИТОМИРА ЗАРАБОТАЛ 250 ГРН НА МАЙДАНЕ.УЗНАЙ КАК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2297 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр?это дружок уровень жизни в цифрах, а не то что вам там по зомбиящику рассказываютиди посмотри в Нигере люди свободнее в личностном плане, чем на Украине, а потом засунь себе эту таблицу подальшепротри очки Рассеянинты кроме Парашки был где то?посмотри на таблицу, скрути графы правление и свобода личности до европейских, получи россию в 30ке, и пойди нахуй в 30 это пиздец какой показатель рюський да? вам есть еще куда стремится конечно есть, мы же не дауны бастовать каждые 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2298 2 декабря 2013 Как хохол скажу, что если бы я даже последние 5 лет сидел на северном полюсе безвылазно, то изи бы все равно сказал и был бы прав, что на биомусор на майданах в день тратят эдак по 250 тысяч гривен доблестная оппозиция хочу еще больше постов что там никому не платята я то думаю что это косеканс на майдан намылился имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2299 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.Отбитые русские не понимают что они в таком же говнеУ не хуесосов все нормально,не приплетай,а если и в говне то по сравнению с тем что в украине то все охуенно..Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2300 2 декабря 2013 норм топан такой) жалко рюське народппц вас идиотами растят то :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение