JardiN #2301 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр?это дружок уровень жизни в цифрах, а не то что вам там по зомбиящику рассказываютиди посмотри в Нигере люди свободнее в личностном плане, чем на Украине, а потом засунь себе эту таблицу подальшепротри очки Рассеянинты кроме Парашки был где то?посмотри на таблицу, скрути графы правление и свобода личности до европейских, получи россию в 30ке, и пойди нахуй в 30 это пиздец какой показатель рюський да? вам есть еще куда стремится конечно есть, мы же не дауны бастовать каждые 10 летвы лучше будете жопы свои греть сидя дома, ожидая что благосостояние вам принесут на блюдечке, неа дружок, в таком коррумпированном государстве как ваше, шансы равны 0 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #2303 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.Отбитые русские не понимают что они в таком же говнеУ не хуесосов все нормально,не приплетай,а если и в говне то по сравнению с тем что в украине то все охуенно..Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. этому тебя в школе научили, или по телеку рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2304 2 декабря 2013 Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. ну главное, что в рашке всё охуенно, все быдланы были забиты до смерти книгами благородной интеллигенцией страна цветет и развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2305 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.Отбитые русские не понимают что они в таком же говнеУ не хуесосов все нормально,не приплетай,а если и в говне то по сравнению с тем что в украине то все охуенно..Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. Тебе 21 год, но у тебя речь и мысли на уровне 14-летнего нюхальщика клея из детдома. Ты считаешь, что "быдлачи" из твоих уст правда могут кого-то задеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2306 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр?это дружок уровень жизни в цифрах, а не то что вам там по зомбиящику рассказываютиди посмотри в Нигере люди свободнее в личностном плане, чем на Украине, а потом засунь себе эту таблицу подальшепротри очки Рассеянинты кроме Парашки был где то?посмотри на таблицу, скрути графы правление и свобода личности до европейских, получи россию в 30ке, и пойди нахуй в 30 это пиздец какой показатель рюський да? вам есть еще куда стремится конечно есть, мы же не дауны бастовать каждые 10 летвы лучше будете жопы свои греть сидя дома, ожидая что благосостояние вам принесут на блюдечке, неа дружок, в таком коррумпированном государстве как ваше, шансы равны 0я обеспечен, на остальных мне насрать и вообще похуй, хоть Хо Ши Мин у власти, если я буду сыт, одет, с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2307 2 декабря 2013 Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. ну главное, что в рашке всё охуенно, все быдланы были забиты до смерти книгами благородной интеллигенциейстрана цветет и развивается Прости, а где он сказал, что в россии все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2308 2 декабря 2013 вива ла революция.даешь восточную Украину в составе РФ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2309 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.Отбитые русские не понимают что они в таком же говнеУ не хуесосов все нормально,не приплетай,а если и в говне то по сравнению с тем что в украине то все охуенно..Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. у вас даже все круто по сравнению с Молдовой наверное, а вот с Польшей вы бомжи хуторные, это тебя уже не волнует да? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2310 2 декабря 2013 http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/?ref=logo Только массовые расстрелы этого зверья и быдла спасут мою Родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2311 2 декабря 2013 http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр?это дружок уровень жизни в цифрах, а не то что вам там по зомбиящику рассказываютиди посмотри в Нигере люди свободнее в личностном плане, чем на Украине, а потом засунь себе эту таблицу подальшепротри очки Рассеянинты кроме Парашки был где то?посмотри на таблицу, скрути графы правление и свобода личности до европейских, получи россию в 30ке, и пойди нахуй в 30 это пиздец какой показатель рюський да? вам есть еще куда стремится конечно есть, мы же не дауны бастовать каждые 10 летвы лучше будете жопы свои греть сидя дома, ожидая что благосостояние вам принесут на блюдечке, неа дружок, в таком коррумпированном государстве как ваше, шансы равны 0я обеспечен, на остальных мне насрать и вообще похуй, хоть Хо Ши Мин у власти, если я буду сыт, одет, с интернетомвот они ценности обоссанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2312 2 декабря 2013 "меня другие русские не волнуют, у меня все хорошо" - типичные жители Парашки I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2313 2 декабря 2013 (изменено) http://gotoroad.ru/best/indexlifeдаже судя по комментариям под таблицей, русские везде одинаковые, все в розовых очках, у нас типа все хорошо, Путин, водка, газ нам ничего больше и не нужно, а нищета это у вас хохлов и у бульбашейи что там за ебаные цифры в таблицах?шифр?это дружок уровень жизни в цифрах, а не то что вам там по зомбиящику рассказываютиди посмотри в Нигере люди свободнее в личностном плане, чем на Украине, а потом засунь себе эту таблицу подальшепротри очки Рассеянинты кроме Парашки был где то?посмотри на таблицу, скрути графы правление и свобода личности до европейских, получи россию в 30ке, и пойди нахуй в 30 это пиздец какой показатель рюський да? вам есть еще куда стремится конечно есть, мы же не дауны бастовать каждые 10 летвы лучше будете жопы свои греть сидя дома, ожидая что благосостояние вам принесут на блюдечке, неа дружок, в таком коррумпированном государстве как ваше, шансы равны 0я обеспечен, на остальных мне насрать и вообще похуй, хоть Хо Ши Мин у власти, если я буду сыт, одет, с интернетомвот они ценности обоссанцанет, я должен думать о Боге, и о Васе с третьего подъезда, которому охота съездить во Францию без визы а, еще о природе, офк о природе, мы же развитая страна "меня другие русские не волнуют, у меня все хорошо" - типичные жители Парашкиа то тебя другие украинцы волнуют?лицемерная скотина upd я понял вы за честь нации боретесь Изменено 2 декабря 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2314 2 декабря 2013 от революций уже тошнитну так иди рыгай в другом топане http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2315 2 декабря 2013 лол бля, посмотрел видос, а еще пиздели про мирную акцию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2316 2 декабря 2013 Украина это село необразованное без правительства,экономики и инфраструктуры.Врочем майдауны уже показали лицо местных быдлачей. ну главное, что в рашке всё охуенно, все быдланы были забиты до смерти книгами благородной интеллигенциейстрана цветет и развивается блять иди нахуй, я еще тебя всерьез воспринимал Россия до недавнего времени считалась самой читающей страной в мире, сейчас находится в топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2317 2 декабря 2013 от революций уже тошнитну так иди рыгай в другом топанетебя забыл спросить Россия наш старший брат , хули русские ненавидят хохлов а хохлы русских?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2318 2 декабря 2013 воспринимать кого-то всерьез в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2319 2 декабря 2013 желаю чтобы у украинцев получилось так, как они хотят.из России с любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #2320 2 декабря 2013 от революций уже тошнитну так иди рыгай в другом топанетебя забыл спросить Россия наш старший брат , хули русские ненавидят хохлов а хохлы русских??школярам мозги промыли, теперь они немного подросли и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение