Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Ну дали пизды на митинге - не иди на митинг, ты на государство пасть открыл, так-сказать почувствуй следствие на твою причину. Были причины кого-то пиздить или не было - правды не будет. И её нет ни у тебя, ни у меня.

Я на соседней улице бухал в баре +/- в это время, когда врывались в толпу мусора и мне почему-то пизды не дали и Инчу не дали. Ни до, ни после. Почему? Ну видимо я не похож на долбоёба с плакатом - ЗЕКА ГЕТЬ. ДОЛОЙ БАНДУ И,Т,П, Рекомендую посмотреть, как с демонстрантами обращаются в европейских странах. Уже давненько бы водомётом в ебало, лошадей в толпу и.т.д. по сценарию подавление протеста.

ты реально долбоеб.

и гражданские права для тебя ничего не значат.

главное айфончик новый купить и шмоточек.

И ни к чему сравнивать мирный митинг с массовыми беспорядками, когда поджигают машины и крушат витрины.

Ебать мой нежных хуй, да ты романтик!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну там на видео все прекрасно видно: молодые парни - на вид 18-25 лет - почти все с завязанными лицами, большинство в шлемах, имеют зажигательные смеси, металлические предметы + этот бульдозер. Видно как отдельные люди пытаются им что-то говорить типа "перестаньте". То есть, если ты не тупой предвзятый мудак, то тебе станет ясно с какой целью действовала эта группа парней.

просто иди нахуй дегенерат

Заовнено. Следующий :nate:

Поделиться сообщением

бля все таки Рашка это типичная Азия, во всех проявлениях, там такие же люди, которые то ли боятся то ли не хотят выходить на собрание или митинг, президент там сравни Богу, которые приносит в каждый дом счастье и процветание, люди там горбаться за гроши и любимая фраза любого азиатов - "платят мало зато стабильно", люди всегда находят чем радоваться: то ли спортивными достижениями, то ли научными, но никого не беспокоит то что страна в дерьме, ведь зачем думать о плохом, если что на крайняк можно свалить в Европу, почему бы и нет!

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Вполне понятна позиция Сигмы. Он представитель класса выше среднего, у него маленький ребенок, у его работодателя в последние годы был подъем. Он последний человек, который будет приветствовать подобное волеизъявление.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1385994514' post='12353902']

Парни в шлемах - тевтонские рыцари. ЕБАННАЯ ЕВРОПА И ТУТ ЗАМЕШАНА

кличко, видимо в роли александра невского выступает

не исключено, что это кгбшники переодетые хотят подшумок установить пропутинский режим на украине

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

Не ну хохлы таки долбоёбы, вот не зря их таковыми называют.

Они выбирают президента, после этого 10 лет называют его быдлом, а потом через 10 БЛЯДЬ ЛЕТ, они решили уже громко так сказать ему - БЫДЛО, а он бац и дал пизды в ответ.

Где-то проебались хохлы.

tub.gif

Поделиться сообщением

Вполне понятна позиция Сигмы. Он представитель класса выше среднего, у него маленький ребенок, у его работодателя в последние годы был подъем. Он последний человек, который будет приветствовать подобное волеизъявление.

и он сидит на пд

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

http://rutube.ru/vid...a0795/?ref=logo

Только массовые расстрелы этого зверья и быдла спасут мою Родину :popcorn:

чет на уровне 300 спартанцев

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.

че несешь вообще

пиздец тут отбитые

небось все поголовно аниме смотрят,ублюдки

Поделиться сообщением

Не ну хохлы таки долбоёбы, вот не зря их таковыми называют.

Они выбирают президента, после этого 10 лет называют его быдлом, а потом через 10 БЛЯДЬ ЛЕТ, они решили уже громко так сказать ему - БЫДЛО, а он бац и дал пизды в ответ.

Где-то проебались хохлы.

Ну получается, что ты тоже долбоеб или как?

Поделиться сообщением

Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.

че несешь вообще

пиздец тут отбитые

254409.png

чья б мычала

Поделиться сообщением

при чем тут вообще к какому классу относится сигма.

я сам сомневаюсь, что евроинтеграция - это хорошая идея.

но после того, что творилось на майдане в ночь на 1 число власть должна уйти

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

че несешь вообще

пиздец тут отбитые

Еще и в доту играют, уёбки

Изменено пользователем giorgio

Поделиться сообщением

при чем тут вообще к какому классу относится сигма.

я сам сомневаюсь, что евроинтеграция - это хорошая идея.

но после того, что творилось на майдане в ночь на 1 число власть должна уйти

Его устраивает эта власть по всем параметрам, еще раз говорю.

Поделиться сообщением

че несешь вообще

пиздец тут отбитые

254409.png

чья б мычала

логика дауна, нахуй ты вообще живешь? если один хуй здохнишь

Поделиться сообщением

Нене, подобное волеизъявления я поддерживаю и был восхищён своей страной, пока она в очередной раз не стала типичной пешкой в руках рвущихся к власти. Вы за кого голосовать-то будете? За Кличко? Это боксёр. Знаю. За Яценюка? Это который за рекламу по сей день с 2004 знакомым бабки висит и они ему за это морковку дарят? За националиста? А чё они для страны сделали, ну так, вот серьёзно? Или за Порошенко? А, ну да. Всё как обычно. Идите нахуй, я уже подобную хуйню видел в 2004, забыть скоро уж точно не смогу.

tub.gif

Поделиться сообщением

че несешь вообще

пиздец тут отбитые

254409.png

чья б мычала

логика дауна, нахуй ты вообще живешь? если один хуй здохнишь

так получилось, не моя вина, что я живу. :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...