Mr.Sigma #2341 2 декабря 2013 Ну дали пизды на митинге - не иди на митинг, ты на государство пасть открыл, так-сказать почувствуй следствие на твою причину. Были причины кого-то пиздить или не было - правды не будет. И её нет ни у тебя, ни у меня.Я на соседней улице бухал в баре +/- в это время, когда врывались в толпу мусора и мне почему-то пизды не дали и Инчу не дали. Ни до, ни после. Почему? Ну видимо я не похож на долбоёба с плакатом - ЗЕКА ГЕТЬ. ДОЛОЙ БАНДУ И,Т,П, Рекомендую посмотреть, как с демонстрантами обращаются в европейских странах. Уже давненько бы водомётом в ебало, лошадей в толпу и.т.д. по сценарию подавление протеста.ты реально долбоеб.и гражданские права для тебя ничего не значат.главное айфончик новый купить и шмоточек.И ни к чему сравнивать мирный митинг с массовыми беспорядками, когда поджигают машины и крушат витрины. Ебать мой нежных хуй, да ты романтик! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2342 2 декабря 2013 Ну там на видео все прекрасно видно: молодые парни - на вид 18-25 лет - почти все с завязанными лицами, большинство в шлемах, имеют зажигательные смеси, металлические предметы + этот бульдозер. Видно как отдельные люди пытаются им что-то говорить типа "перестаньте". То есть, если ты не тупой предвзятый мудак, то тебе станет ясно с какой целью действовала эта группа парней.просто иди нахуй дегенератЗаовнено. Следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2344 2 декабря 2013 Мирный митингМИРНЫЙМИРНЫЙ он реально был мирным, до поры времени http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2345 2 декабря 2013 бля все таки Рашка это типичная Азия, во всех проявлениях, там такие же люди, которые то ли боятся то ли не хотят выходить на собрание или митинг, президент там сравни Богу, которые приносит в каждый дом счастье и процветание, люди там горбаться за гроши и любимая фраза любого азиатов - "платят мало зато стабильно", люди всегда находят чем радоваться: то ли спортивными достижениями, то ли научными, но никого не беспокоит то что страна в дерьме, ведь зачем думать о плохом, если что на крайняк можно свалить в Европу, почему бы и нет! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2346 2 декабря 2013 Вполне понятна позиция Сигмы. Он представитель класса выше среднего, у него маленький ребенок, у его работодателя в последние годы был подъем. Он последний человек, который будет приветствовать подобное волеизъявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2347 2 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1385994514' post='12353902']Парни в шлемах - тевтонские рыцари. ЕБАННАЯ ЕВРОПА И ТУТ ЗАМЕШАНАкличко, видимо в роли александра невского выступаетне исключено, что это кгбшники переодетые хотят подшумок установить пропутинский режим на украине Изменено 2 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2349 2 декабря 2013 Не ну хохлы таки долбоёбы, вот не зря их таковыми называют. Они выбирают президента, после этого 10 лет называют его быдлом, а потом через 10 БЛЯДЬ ЛЕТ, они решили уже громко так сказать ему - БЫДЛО, а он бац и дал пизды в ответ. Где-то проебались хохлы. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2350 2 декабря 2013 Вполне понятна позиция Сигмы. Он представитель класса выше среднего, у него маленький ребенок, у его работодателя в последние годы был подъем. Он последний человек, который будет приветствовать подобное волеизъявление.и он сидит на пд I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2351 2 декабря 2013 http://rutube.ru/vid...a0795/?ref=logo Только массовые расстрелы этого зверья и быдла спасут мою Родину чет на уровне 300 спартанцев In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2352 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.че несешь вообщепиздец тут отбитыенебось все поголовно аниме смотрят,ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2353 2 декабря 2013 Не ну хохлы таки долбоёбы, вот не зря их таковыми называют. Они выбирают президента, после этого 10 лет называют его быдлом, а потом через 10 БЛЯДЬ ЛЕТ, они решили уже громко так сказать ему - БЫДЛО, а он бац и дал пизды в ответ. Где-то проебались хохлы.Ну получается, что ты тоже долбоеб или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2354 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.че несешь вообщепиздец тут отбитыенебось все поголовно аниме смотрят,ублюдкичья б мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2355 2 декабря 2013 Вполне понятна позиция Сигмы. Он представитель класса выше среднего, у него маленький ребенок, у его работодателя в последние годы был подъем. Он последний человек, который будет приветствовать подобное волеизъявление.при чем тут вообще к какому классу относится сигма.я сам сомневаюсь, что евроинтеграция - это хорошая идея.но после того, что творилось на майдане в ночь на 1 число власть должна уйти Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2356 2 декабря 2013 (изменено) Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.че несешь вообщепиздец тут отбитыенебось все поголовно аниме смотрят,ублюдкиЕще и в доту играют, уёбки Изменено 2 декабря 2013 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2357 2 декабря 2013 Вполне понятна позиция Сигмы. Он представитель класса выше среднего, у него маленький ребенок, у его работодателя в последние годы был подъем. Он последний человек, который будет приветствовать подобное волеизъявление.при чем тут вообще к какому классу относится сигма.я сам сомневаюсь, что евроинтеграция - это хорошая идея.но после того, что творилось на майдане в ночь на 1 число власть должна уйтиЕго устраивает эта власть по всем параметрам, еще раз говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2358 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.че несешь вообщепиздец тут отбитыенебось все поголовно аниме смотрят,ублюдкичья б мычалалогика дауна, нахуй ты вообще живешь? если один хуй здохнишь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2359 2 декабря 2013 Вполне понятна позиция Сигмы. Он представитель класса выше среднего, у него маленький ребенок, у его работодателя в последние годы был подъем. Он последний человек, который будет приветствовать подобное волеизъявление. Нене, подобное волеизъявления я поддерживаю и был восхищён своей страной, пока она в очередной раз не стала типичной пешкой в руках рвущихся к власти. Вы за кого голосовать-то будете? За Кличко? Это боксёр. Знаю. За Яценюка? Это который за рекламу по сей день с 2004 знакомым бабки висит и они ему за это морковку дарят? За националиста? А чё они для страны сделали, ну так, вот серьёзно? Или за Порошенко? А, ну да. Всё как обычно. Идите нахуй, я уже подобную хуйню видел в 2004, забыть скоро уж точно не смогу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2360 2 декабря 2013 Отбитые хохлы не понимают что если они сейчас в говне,они и в ес будут в говне.Если они в украине в говне,они и в иммиграции будут в говне.че несешь вообщепиздец тут отбитыенебось все поголовно аниме смотрят,ублюдкичья б мычалалогика дауна, нахуй ты вообще живешь? если один хуй здохнишьтак получилось, не моя вина, что я живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение